この冬、“串”でほっこり。 焼き鳥なのに“串”焼かない!?『すみれのチーズ串鍋』
やきとり家 すみれの鍋宴会 11/21(月)スタート
株式会社すみれ(本社:東京都港区、代表取締役:湯澤忠則)が運営する「やきとり家すみれ」では、11月21日(月)冬の宴会メニュー改定に伴い、この冬の「鍋パーティー」、「忘新年会」にふさわしいお鍋『すみれのチーズ串鍋』の販売を開始します。
すみれのチーズ串鍋は、単品、下記コース料理のお鍋として、やきとり家すみれ全店でお召し上がり頂けます。
・「チーズ串鍋」単品 1人前 ¥1,200(3人前から)
・「チーズ串鍋」コース(全9品) ¥4,000(2時間飲み放題付き)
詳しい情報については、こちらからご確認ください → http://y-smile.co.jp/kushinabe/
◆やきとり家すみれの「鍋宴会」 概要
・期 間:2016年11月21日(月)から 2017年4月3日(月)※予定
・コース:¥3000、¥3500、¥4000、¥5000、女子会コースの5コース(2時間飲み放題付き)
◆やきとり家すみれについて
やきとり家すみれは、関東を中心に現在63店舗展開。大山どりを使用、バラエティ豊かな串焼き、自慢の手作り料理をこころゆくまで楽しめる、女性グループやご家族でも気軽に利用できるやきとり家です。名物の王様レバーは極みの鮮度!通も唸る逸品です。また、小学生以下のお子様はソフトドリンクを無料でサービスしております。週末はご家族でのお食事にもご利用できます。
株式会社すみれ 代表取締役:湯澤 忠則
本社: 東京都港区西麻布3-17-11 バルビゾン60 2F
設立: 2013年3月1日
事業内容: 飲食店の経営 、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
すみれ公式サイト: http://y-smile.co.jp/
◆「すみれのチーズ串鍋」 <2016年11月21日(月)~>
すみれの人気串トマト巻き、レタス巻きに加え、ベーコン、ブロッコリー、エリンギ、トッポギ、うずら、そして大山どりの希少部位ひなトロを、選べるお出汁で食す『すみれのチーズ串鍋』は、モッツァレラ入り濃厚チーズにディップして食べる、まるでチーズフォンデュ感覚なお鍋です。出汁は、芳醇な香りが楽しめる「トマト出汁」と、寒い冬にピッタリ、辛さの調整もできる「うま辛出汁」の2種類からお選び頂けます。野菜や具材の旨味がぎゅっと詰まった「トマト出汁」の〆には、ごはんとチーズで「トマトチーズ雑炊」を。「うま辛出汁」には、ラーメンをご用意しております。この冬、味も見た目も楽しめる『すみれのチーズ串鍋』をぜひお試しください。
すみれのチーズ串鍋は、単品、下記コース料理のお鍋として、やきとり家すみれ全店でお召し上がり頂けます。
・「チーズ串鍋」単品 1人前 ¥1,200(3人前から)
・「チーズ串鍋」コース(全9品) ¥4,000(2時間飲み放題付き)
詳しい情報については、こちらからご確認ください → http://y-smile.co.jp/kushinabe/
◆やきとり家すみれの「鍋宴会」 概要
・期 間:2016年11月21日(月)から 2017年4月3日(月)※予定
・コース:¥3000、¥3500、¥4000、¥5000、女子会コースの5コース(2時間飲み放題付き)
詳しい情報については、こちらからご確認ください → http://y-smile.co.jp/#party/
◆やきとり家すみれについて
やきとり家すみれは、関東を中心に現在63店舗展開。大山どりを使用、バラエティ豊かな串焼き、自慢の手作り料理をこころゆくまで楽しめる、女性グループやご家族でも気軽に利用できるやきとり家です。名物の王様レバーは極みの鮮度!通も唸る逸品です。また、小学生以下のお子様はソフトドリンクを無料でサービスしております。週末はご家族でのお食事にもご利用できます。
・すみれの人気メニュー
・すみれの店内
◆会社概要
株式会社すみれ 代表取締役:湯澤 忠則
本社: 東京都港区西麻布3-17-11 バルビゾン60 2F
設立: 2013年3月1日
事業内容: 飲食店の経営 、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
すみれ公式サイト: http://y-smile.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像