機能性寝具の『HAPPY BAG 2017』を発売

さらに、お買い上げの方に抽選で、 JTB旅行券をプレゼントするキャンペーンを開催!

機能性寝具を企画・製造・販売するライズTOKYO株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役社長:宮崎誠司)が展開するブランド「RISE(ライズ)」は、2種類のお得なセットとなる『HAPPY BAG 2017』を2016年12月28日(水)から2017年1月17日(火)までの期間に数量限定で発売いたします。
また発売にあわせて、お買い上げの方に抽選でJTB旅行券が当たるキャンペーンもスタートいたします。

【HAPPY BAG 2017 商品概要】
販売期間  :2016年12月28日(水)17時00分~ 2017年1月17日(火)23時59分
     (予定数量がなくなり次第、終了となります)
販売チャネル  :ライズ オンラインストア限定
商品種類  :5,000円と3,000円の2種類

■HAPPY BAG 2017 ダイナリズム 組布団 セット ¥5,000 (税込・送料込)

NASAのために生まれた温度調節素材アウトラスト®と帝人の防ダニ・抗菌防臭わたマイティトップ®ⅡEcoを採用し、快適性と清潔さを両立させた最先端の組布団に、高さ調整可能な枕を組み合わせたお得なセット。

・ダイナリズム 組布団(シングルロングサイズ)×1
・ドリームケア 高さ調整 My枕(やわらかめ/かため)×1
*ドリームケア My枕は、“やわらかめ” “かため”のどちらかをお選びいただけます。
*組布団のカラーはお選びいただけます。
 チャコールの組布団にはチャコールの枕、アイボリーの組布団にはネイビーの枕がセットになります。

■HAPPY BAG 2017 ドリームケア 3分割枕 セット ¥3,000(税込・送料込)
首のアーチにほどよくフィットする3分割構造で熟睡をサポートする機能性まくらに、小さくパッキングできてスポーツ観戦や旅行にも活躍するハーフケット(ひざ掛)をセット。

・ドリームケア 頸椎安定 高さ調整熟睡3分割枕 (やわらかめ/かため)×1
・エアライズ ハーフケット ×1
*ドリームケア3分割枕は、“やわらかめ” “かため”のどちらかをお選びいただけます。
*枕のカラーは、チャコール、ネイビーからお選びいただけます。ハーフケットのカラーは選べません。

【JTB旅行券 プレゼントキャンペーン】
HAPPY BAG 2017をお買い上げいただきましたお客様に抽選で3名様に、JTB旅行券をプレゼントいたします。
賞品  :JTBトラベルギフト(カード型旅行券) 10,000円分
応募方法  :HAPPY BAG 2017お買い上げ1点につき、一口で自動的に応募となります。
当選発表  :賞品の発送をもって代えさせていただきます。(賞品発送は2月上旬を予定)