ゴルファーのためのお祭り「TOKYO GOLF FESTIVAL」12月17日~18日開催

メンズ、レディスの人気ブランドが勢ぞろい!

趣味の雑誌をはじめ、ライフスタイルのムックや書籍を発行する株式会社枻(えい)出版社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:角謙二)は、ゴルフ誌『EVEN(イーブン)』(毎月5日発売)がプロデュースするイベント「TOKYO GOLF FESTIVAL(トーキョー・ゴルフ・フェスティバル)」を2016年12月17日(土)~18日(日)に開催いたします。

「TOKYO GOLF FESTIVAL」はその名の通り、ゴルファーのためのお祭りで、ツアープロ、レッスンプロ、オーソリティらによるレッスンやトークライブをはじめ、人気ブランドウエアが超セール価格で買えるアウトレットショップも多数出店予定です。また両日17:00~はお楽しみ大抽選会を実施! 人気クラブやゴルフグッズを用意しているので、最後までいて頂けると良いことあるかもしれませんのでお見逃しなく。

そしてハイライトはなんといってもメンズ、レディスの人気ブランドが勢ぞろいする華やかなファッションショー。2017SSの注目ゴルフウエアがいち早くチェックできます。ゴルファーならきっと楽しめる「TOKYO GOLF FESTIVAL」にぜひお越しください。

Produced by EVEN 「TOKYO GOLF FESTIVAL(トーキョー・ゴルフ・フェスティバル)」
日時:2016年12月17日(土)~18日(日) 開場10:00、終了18:00
会場:STAR RISE TOWER STUDIO EARTH&STUDIO JUPITER(東京都港区芝公園4-4-7 東京タワーメディアセンター内)
入場料:前売り500円、当日1,000円
チケット購入方法:Pコード 634-228
<店舗販売>チケットぴあ、セブン・イレブン、サークルK・サンクス
<インターネット販売>チケットぴあ
<電話予約販売>0570-02-9999(24時間受付) ※ただし火・水曜日の深夜2:30~5:30を除く

○公式サイト | http://sideriver.com/even/tokyo_golf_festival/

<参加予定ゲスト、ファッションショー参加予定ブランド、アウトレットショップ出店予定ブランド>
○参加予定ゲスト
宮里優作プロ、中里光之介プロ、浅地洋佑プロ、小鯛竜也プロ、タケ小山プロ、森守洋プロ、
西山ゆかりプロ、笹原優美プロ、マーク金井、鹿又芳典 and more…

○ファッションショー参加予定ブランド
アディダスゴルフ、アドミラル ゴルフ、アンパスィ、エドウインゴルフ、エフィカス/エフィカス・オム、ガッチャ ゴルフ、カール カナイ ゴルフ、キスオンザグリーン、キャロウェイアパレル、
トミー ヒルフィガー ゴルフ、ニューバランスゴルフ、パーリーゲイツ、ビバハート、フィラゴルフ、
マンシングウェア、ムータマリン、ラウドマウス、ラフ&スウェル、ルコックスポルティフ ゴルフ、ロサーセン

○アウトレットショップ出店予定ブランド
アンダーゼロ、アンパスィ、エディットオブキウィ、エドウインゴルフ、ガッチャ ゴルフ、カール カナイ ゴルフ、カンゴール フォア パームス&コー、クアルトユナイテッド、コモコーメ、ジュン&ロペ、
ゼロフィット、パーリーゲイツ、PINGアパレル、フェアリーパウダー、ブラックアンドホワイト、
ライザップゴルフ、レザレクション

※ファッションショー、アウトレットショップともに、変更の可能性があります。ご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料