缶入りパッケージのラシュバンはバレンタインギフトとして喜ばれること間違い無し!

㈱ライトブレーンエム(東京新宿区 発売元 www.lashevan.co.jp)は、「ヤミつきパンツ」でリピータ続出中のプレミアム機能性メンズアンダーウェア「LASHEVAN」を全国12ヶ所の百貨店でバレンタインデーポップアップストアを展開します。

売場写真(新宿マルイメン)

「LASHEVAN」はアンダーウェアから健康やストレスのない日常を提案し、日本のメンズアンダーウェア市場に新しい風を吹かせています。

パッケージも「LASHEVAN」のフレッシュなイメージを連想させるスタイリッシュなデザインになっており、バレンタインのギフトにピッタリです。

アンダーウェアの内部のムレ、匂い、汗のベタつき、お尻への食い込み、ゴムバンドのめくれのような不快感。

外回りやデスクワークの多いビジネスマンはもちろん、受験生や年頃を迎える男子、ゴルフやワークアウト、ランニングなどを楽しむスポーツマンやアスリート、アウトドアやフェスなどレジャーを楽しむ方など、幅広い年代層で「LASHEVAN」は活躍します。

機能性や履き心地、デザインにこだわったヤミつきアンダーウェア「LASHEVAN」を体感してください。

<LASHEVANポップアップ展開百貨店>
あべのハルカス近鉄本店、伊勢丹 浦和店、小田急新宿店、新宿タカシマヤ、新宿マルイ本館、新宿マルイメン、中三百貨店、藤崎百貨店、松坂屋名古屋店、丸広百貨店、名鉄百貨店メンズ館、横浜タカシマヤ (計12ヶ所)

[会社概要]
会社名 : 株式会社ライトブレーンエム
公式サイト : www.lashevan.co.jp
事業内容 : メンズアンダーウェアの輸入、販売、オンライン事業
問い合わせメール : info@lashevan.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライトブレーンエム >
  3. ヤミつきパンツ「LASHEVAN」「ラシュバン」が、全国12ヶ所の百貨店でバレンタインデーポップアップストアを展開。