株式会社Carat(カラット)は、カメラマンと観光客を繋ぐサービス『Snapcoin(スナップコイン)』を、2017年春より提供開始を目指し、カメラマンの事前登録を募集いたします。( http://snpcoin.com )

インターネットサービスの開発・運営を手掛ける、株式会社Caratはカメラマンと観光客を繋ぐサービス『Snapcoin』を、2017年春より提供開始を目指し、カメラマンの事前登録を募集いたします。

■カメラマンと観光客を繋ぐサービス『Snapcoin』

【背景】
「観光や旅行時に良い記念写真が残っていない」「家族やグループなどの複数人で行ってるのに、全員揃ってキレイに思い出が残せていない」「他の人に撮ってもらいたけど声をかけにくい」「スマホや自撮り棒などで撮影するためキレイに撮影できない」といった観光客の課題を解決するためにSnapcoinの開発を進めております。

【製品・サービスの概要】

Snapcoinは、カメラマンと観光客をその場でつなぎ鮮明な写真として思い出を残すためのサービスです。

<3つの特長>
1:位置情報を基にマッチング
2:キレイな写真を残せる
3:料金はワンコインから

2017年春頃の一般公開を目指します。

【株式会社Caratについて】
代表取締役社長:松本 直樹
設立:2016年12月
URL : https://www.caratinc.jp

【本リリースに関するお問合せ先】
株式会社Carat 担当 : 松本 直樹
E-mail:info@caratinc.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Carat Inc. >
  3. カメラマンと観光客を繋ぐサービス『Snapcoin』を提供開始に向けてカメラマンの事前登録を募集!