メイド・イン・プラハ モシュナ(MOSHNA)日本上陸

チェコ・プラハ発のジュエリーブランド“MOSHNA(モシュナ)”がアジア・日本に初上陸いたし ました。

MOSHNA JAPAN株式会社

(MOSHNA JAPAN株式会社、CEO:コーブリー・ピーター、以下はモシュナ:http:// www.moshna.jp) モシュナは、ボヘミアン時代から古くから続く銀職人の伝統を継承したブランドです。また、伝 統を守りつつも現代のテクノロジーも融合させたアクセサリーブランドとしてチェコ国内はもちろ んヨーロッパを中心に幅広く展開しています。シルバーの加工技術はヨーロッパでも非常に高い評 価をされています。ケルト・ボヘミアンの伝統に加え、モダンさが備わったデザイン。日常の小さ な喜びや恒例行事、いつものワンシーンを、特別な瞬間へと変えたい、そんな大人の方へ向けた 商品です。

アジア・日本初上陸を記念して楽天市場(http://www.rakuten.co.jp/moshna/)と、沖縄のリ ゾートホテルにて先行発売を開始いたしました。今後は楽天市場、オフィシャルサイトや沖縄以外 のショップでも展開を予定しております。

左:SILVER SET MYSTIQUE RING 右:SILVER SET GEM左:SILVER SET MYSTIQUE RING 右:SILVER SET GEM

モシュナ楽天市場店(http://www.rakuten.co.jp/moshna/

メイド・イン・プラハ
近年チェコビーズ・ボヘミアングラスなどが日本でも人気でご存知の方々もいらっしゃると思いま すが、チェコには中世よりケルト人から由来といわれる銀や金などの高い金属加工技術を誇って いました。またプラハ近郊の世界遺産でも有名なクトナー・ホラに良質な銀鉱が発見されヨーロッ パ最大の銀生産を誇りました。13世紀末頃にはヨーロッパに流通する銀貨の全体の3分の1を締め ていたと言われています。その様な背景からプラハには銀細工職人など集まり非常にクオリティの 高い技術が集約されていきました。深い歴史と集約された伝統を受け継ぐモシュナがプラハに拠 点を置く理由であり誇りでもあります。

☆モシュナジャパンオフィシャルサイト

☆モシュナ楽天市場店

年末セール・年始セールなどイベント開催の予定
楽天市場オープンを記念して各種イベントを開催しております。 今後のセールの予定として『年末セール』『年始セール』などを開催を予定しております。 ぜひこの機会にモシュナをお手にとりやすい価格でご体験ください。 年末セールお知らせ

クーポン獲得URL PC用URL

モバイル用URL

クーポンコード
8KOH-Z8QJ-18RC-5IPI

フェイスブックページ開設
ソーシャルメディアでの情報配信も日本上陸と同時に開始をいたしました。フェイスブックページ にて「いいね!」をして頂いた方々にはフェイTEL: 06-6133-4240
FAX: 06-7508-7330スブックでしか手に入らないオトクな情報やプレ ゼントイベントなどを企画しております。ぜひご覧になってオトクな情報をゲットしてください。

☆モシュナジャパンfacebookページ

★本リリースのPDFデータダウンロードはこちらから

MOSHNA JAPAN株式会社(モシュナジャパン)
大阪府大阪市北区梅田2-2-2-19F