会社概要

ANAクラウンプラザホテル千歳 宿泊プラン「新館グランドオープン特別体験プラン」を2月2日(木)から期間限定で販売

客室料金が最大で50%OFF 予約受付期間:2月2日(木)~4月28日(金)、宿泊対象期間:4月28日(金)~12月31日(日)

ANAクラウンプラザホテル千歳

ANAクラウンプラザホテル千歳(千歳市北栄、総支配人:落合和昭)は、150の客室やオールデイダイニング等を備えた新館が2017年4月28日(金)にグランドオープンをすることを記念し、本日、「新館グランドオープン特別体験プラン」を2月2日(木)から4月28日(金)までの期間限定で販売すると発表しました。
この宿泊プランは、ANAクラウンプラザホテル千歳の新しい施設をより多くのお客様に体験していただくため、客室料金が事前決済に限り最大50%割引になる特別料金プランです。

新館客室は、北海道の自然をモチーフとした内装で、全室シャワースペース併設バスという贅沢な造り。広々としたコーナーウィンドウで開放感のあるコーナーツインルーム(57.3㎡)を含むエグゼクティブタイプ(60室)は、富良野・美瑛に咲くラベンダーをイメージしたカラーリングが特徴。また、160cm幅のベッドを備えたダブルルームを含むプレミアタイプ(90室)は、黄金色の麦の穂を象徴した内装です。

また、4月28日(金)の新館グランドオープンに先駆けて、3月16日(木)に860㎡の広さを誇るオールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」が営業を開始。グランドオープン時には、北海道の味覚が満喫できる炉端焼レストラン「志古津」、ゴルフシミュレーションやダーツが楽しめる「ザ・パークバー」もオープンします。

「新館オープン記念プラン」概要
■予約受付期間: 2月1日(水)~4月28日(金)
■宿泊対象期間: 4月28日(金)~12月31日(日)
■宿泊対象客室: 新館および本館の全客室
■お食事: 朝食ブッフェ付きまたは宿泊のみ
■宿泊料金(一例):
プレミアダブル¥7,000~、プレミアツイン¥10,500、
エグゼクティブツイン¥13,000~、エグゼクティブコーナーツイン¥17,000~
※いずれも1泊1室2名利用時のおひとり様の宿泊のみ料金
■お支払い: クレジットカードによる事前決済のみとさせていただきます。

クラウンプラザは高級ホテルブランドとして世界的に認知され、現在、世界60ケ国以上に約400ホテルと11万以上の客室を展開し、今後さらに90ホテルがオープンする予定です。国内では、ANAクラウンプラザホテルとして北海道から沖縄まで全国主要都市に18ホテル・5,000室以上を展開。ビジネスおよびレジャーのお客様の快適な滞在のために開発されたオリジナルの快眠プログラム「スリープ・アドバンテージ」、20時間以上のルームサービスやフィットネス設備、充実した朝食ブッフェを提供。MICE(Meeting, Incentive, Conference and Event)向けの施設・サービスも充実しています。

ANAクラウンプラザホテル千歳について
ANAクラウンプラザホテル千歳は、288の客室と3つのレストラン&バー、5つの宴会場を備え、ゆとりと都会的な雰囲気を兼ね備えた本格的なシティホテルです。新千歳空港から車で約15分・JR千歳駅から徒歩7分の便利なアクセスで、北海道への旅の始まりをサポートします。2017年4月28日には150の客室やオールデイダイニングなどを備えた新館をはじめとした新施設がグランドオープンいたします。
www.anacpchitose.com

ANAクラウンプラザホテルについて
ANAクラウンプラザホテルは、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンが運営する、ANAホテルとクラウンプラザの共同ブランドホテルとして、現在、日本全国18都市(釧路、稚内、千歳、新潟、富山、金沢、成田、名古屋、京都、大阪、神戸、岡山、広島、宇部、福岡、長崎、熊本、那覇)で、合計5,000室以上を展開し、今後もさらに日本各地にネットワークが広がる予定です。
2015年にはANAクラウンプラザホテル岡山が誕生しました。
クラウンプラザホテルズ&リゾーツは、世界有数のホテルグループであるインターコンチネンタルホテルズグループが運営する高級ホテルブランドの1つです。会議と宿泊を合わせた、ビジネスとレジャー両方の利用目的に適したハイレベルの快適さや施設、サービスを兼ね備えています。ニューヨーク、ミラノ、ロンドンをはじめ現在、世界60カ国以上で約400ホテルが運営され、さらに90ホテルが開業準備中です。
www.anacrowneplaza.com

メディアユーザー新規登録無料