憧れの夏フェスでDJプレイができる夢のオーディションを開催

合格者は1万人ビーチフェス「WATERWARS BEACH FESTIVAL 2017 ENOSHIMA」へDJ出演 http://waterwars.jp/2017/mca/

ZIPANG Holdings 株式会社

DJ/クリエイター発掘・育成アカデミー「MONOPOLE CREATIVE ACADEMY(モノポールクリエイティブアカデミー)」(略称:MCA、所在地:東京都渋谷区、URL:http://monopole-creative.academy/) を運営するZIPANG Holdings株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三村 高弘、下記ZIPANG Holdings)は、2017年8月6日(日)江ノ島西浜鵠沼特設会場で開催される1万人ビーチフェス「WATERWARS BEACH FESTIVAL 2017 ENOSHIMA」のメインステージでのDJプレイをかけた「いきなり!? サマフェス!? 企画第二弾WATERWAS DJ出演オーディション」を実施する運びとなりましたのでお知らせいたします。

MCAはアカデミー生がデビューし世界的な活躍をすることを目標に、超一流の講師陣が直接指導しプロデュースするDJ/クリエイター発掘・育成アカデミーです。通常のDJスクールとは異なり、フェスやクラブイベントの出演からメジャーデビューまでプロデュース・サポートしております。校長には元LDH/EXILE LIVE DJを務めたSHIBUCHIN (MONOPOLE RECORDS所属) が就任しております。

この度は日本最大級の水かけ祭り「WATERWARS」総合プロデューサー兼MONOPOLE RECORDS CEO/OGaMixxXの「才能あるDJの発掘と育成を目指し、世界で活躍するTOP DJを輩出していきたい」という思いから、本オーディションを開催する運びとなりました。2017年5月23日(火)に特設サイト (URL:http://waterwars.jp/2017/mca/) を開設し、オーディション申込みを開始します。

今後も、MCAは、日本のDJシーンを盛り上げるべく、MCAオリジナルプロジェクトの発表など、様々な展開をして参ります。

■「いきなり!? サマフェス!? 企画第二弾 WATERWAS DJ出演オーディション」 概要
参加資格: 健康な男女 (DJ未経験者OK)
応募期間: 2017年5月23日(火)〜2017年6月4日(日)
参加方法: ①Twitter / Facebook / Instagram のいずれかにて「WATERWARS」の公式アカウントをフォロー
      Facebook  : https://www.facebook.com/WATERWARS.JAPAN/
      Twitter      : https://twitter.com/waterwarsjapan
      Instagram : https://www.instagram.com/waterwars_official/

②各SNSにて下記ハッシュタグをつけて、エントリー投稿をお願いいたします。
       #いきサマ #ウォーターウォーズ

③下記URLまたはQRコードより、応募フォームにアクセスして必要事項をご記入の上、
                    ご応募ください。
                  URL         : http://waterwars.jp/2017/mca/

④応募者説明会を実施し、実力チェック・簡単な面談など行います。
                   ※応募者には日程を個別にご連絡差し上げます。

⑤DJレッスン開始(2017年6月〜7月)
      ※レッスン内容・回数は個人差がございます。

■"史上最狂"の水かけ夏祭り 「WATERWARS BEACH FESTIVAL 2017 ENOSHIMA」 概要
 WATERWARSは、タイの旧正月に行われるソンクラーン(水かけ祭)に着想を得て企画された、新感覚ウォーター×音楽フェスです。初年度となる昨年はTBSテレビ「王様のブランチ」生中継を始め、各種メディアにも取り上げられた話題の夏フェスとして沖縄、東京にて2開催され約10,000人が参加しました。2年目となる本年はビーチロケーションでより夏を感じるフェスティバルとして全国で最も来場客の多い江ノ島西浜鵠沼海岸にて開催が実現。新たな夏の風物詩となる「夏祭り」イベントとしてよりスケールアップしてまいります。
日 時        : 2017年8月6日(日)  開場10:00 閉演18:00

場 所        : 江ノ島西浜鵠沼特設会場

URL           : http://waterwars.jp/

■「MONOPOLE CREATIVE ACADEMY」概要
名 称       : MONOPOLE CREATIVE ACADEMY渋谷校
所在地       : 渋谷区渋谷2-12-11松下ビル8F
URL          : http://monopole-creative.academy/
Facebook  : https://www.facebook.com/mcaproject2017/

■「MONOPOLE CREATIVE ACADEMY」特長
1)1年以内に大型フェスデビューできるチャンス!
   MCAは、アカデミー生が ステージに立つことを応援します。話題の「COLOR ME RAD」やMCAを運営するZIPANG Holdings株式会社が主催している水かけ音楽祭「WATERWARS」などの大型フェスで全国プレイできるチャンスがあります。

2) DJだけでなく、DTM(楽曲制作)までマスター
 DJとして世界で活躍するためには自身のHIT曲があるかどうかが鍵となります。世界のTOP DJはクリエイターでありアーティストとして活動おり、MCAではDJコースを終了後、希望者は自身で楽曲編集やトラック制作、レコーディング等、制作活動ができるよう指導します。学習ソフトは、ロジックとエイブルトンの2つのコースを選択することが可能です。

3)キャリア20年のDJ SHIBUCHINを始め、超一流の豪華講師陣
 MCA渋谷校の校長は元LDH、EXILE LIVE DJも務めたDJ SHIBUCHIN。そして、DTMは世界レベルのトラックメイカーとして活躍するSoukiが直接指導。1万人以上のライブやフェスで活躍してきた経験豊かな講師陣が、あなたの才能を引き出します。

DJ SHIBUCHIN   DJ SHIBUCHIN

Souki(RUDE PLAYERZ) Souki(RUDE PLAYERZ)

■一期生を50名限定で募集
 MCA一期生を50名限定で募集いたします。年齢・性別は問いませんが10代の若く感性豊かな意欲的な人材を求めています。モデル、タレント、インフルエンサーの採用も積極的に行っていきます。

■当社概要
社名            : ZIPANG Holdings株式会社
住所              : 東京都渋谷区渋谷2-12-11松下ビル8F
設立              : 平成25年10月15日