高貴な花の香りで癒される、至高のボディ・フェイシャルトリートメント

ピアス株式会社スパリゾート事業部(本社:大阪府大阪市、 取締役社長:阪本 和俊)が展開する「カージュラジャ エステティックサロン 京王プラザホテル店」は、2016年12月15日(木)より「プレミアグランオープン記念 エステティックメニュー」を発売中です。
本メニューは、京王プラザホテル最上級クラブフロア「Premie Grand(プレミアグラン)」グランドオープンを記念してご用意した特別なメニューです。
「プレミアグランオープン記念 エステティックメニュー」は、京王プラザホテル館内すべてのお客様がご予約いただけるラグジュアリープランとしてご利用いただけますと共に、海外からのお客様にもご堪能いただけるよう、東洋医学に基づいたトリートメント「スイナマッサージ」や、日本文化を思わせる金箔を取り入れたトリートメントなど、オリエンタルなエッセンスを感じられるスペシャルメニューとなっております。

メインイメージメインイメージ

<エステティック内容>

■ボディトリートメント 105分「ゆり(カサブランカ)」価格:28,512円(税込)

ボディトリートメントイメージボディトリートメントイメージ

カージュラジャのシンボルフラワーであり、「百合の女王」といわれるカサブランカ。優美な曲線が美しい華やかな姿で、「誇り高い美しさ」のシンボルとされています。気品に満ちた百合の香りが全身を包み込み、旅の疲れを癒す心地よいボディトリートメントです。

【トリートメントステップ】
  • カウンセリング/お召替え(20分)
 ウェルカムドリンクをお召し上がりいただきながら、ご希望や当日のご体調を伺います。
  • スパ(ヴァイタルスパ)(30分)
 ミネラルたっぷりの塩のお風呂と肌にやさしい低温マイナスイオンサウナがフライトや観光の疲れを癒します。
  • オールハンドトリートメント(75分)
 東洋医学に基づいたオリジナル経絡アロマトリートメント。気品のある聖なるゆりの香りに包まれながら心地よい時をお過ごしください。

■フェイシャルトリートメント75分「くちなし(ガーデニア)」価格:28,512円(税込)

フェイシャルトリートメントイメージフェイシャルトリートメントイメージ

ヨーロッパやアメリカでは男性が女性に贈る定番の花として、親しまれているガーデニア。日本では古来から春から夏への移り変わりを知らせる甘くてスパイシーな香りとして愛されてきた花です。フェイシャルトリートメントは、くちなしの香りに包まれながら背中の擦方(さっぽう)から始まります。背中からリンパの流れを整えることで、すべての緊張をときほぐし、癒しの時間へと誘います。

【トリートメントステップ】
  • カウンセリング/お召替え(20分)
  • 背中のトリートメント(10分)
甘くスパイシーなくちなしの香りとともに、背中の緊張を緩め眠りへと誘います。
  • クレンジング~金箔ゴマージュ~トリートメント~パック~整肌(65分)
丁寧なクレンジングと肌深部から清浄へと導く金箔ゴマージュの後は、熟練したエステティシャンが奏でるリズミカルなトリートメントと潤いパック。静寂な時間と透明感のあるしっとり肌への仕上がりが楽しみな、癒しのひととき。

■本メニューのご予約・お問い合わせ先
【カージュラジャ エステティックサロン 京王プラザホテル店】
平日 AM10:00~PM9:00  日祝日 AM10:00~PM6:00
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
​TEL: 03-3344-3351(直通)
<店舗紹介ページ>http://www.carjurajah.jp

■京王プラザホテル プレミアグラン ご予約・お問い合わせ先
【京王プラザホテル】
東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL: 03-5322-8000(ホテル代表)
<施設紹介ページ>http://www.keioplaza.co.jp/stay/pg/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ピアス株式会社スパリゾート事業部 >
  3. カージュラジャ エステティックサロン 京王プラザホテル店「プレミアグランオープン記念 エステティックメニュー」発売