ウォータースポーツを愛する全ての人々のためのショップへ。

3月16日(木)、アリーナショップ 東京(東京都渋谷区)がリニューアルオープンいたします。白を基調とした洗練された空間で、スイマーはもちろん、あらゆるウォータースポーツを楽しむ人々のサードプレイスになることを目指しています。
全世界の競泳トップ選手が着用するスイムウェアとしての機能を持ち、多くのウォータースポーツ愛好者に評価を受けている「arena」。

今回、リニューアルするアリーナショップ東京(ARENA SHOP TOKYO)の1Fは、北島康介氏プロデュース「+K arena by KOSUKE KITAJIMA」のコレクションやアリーナらしいスイムウエア、ライフスタイルウエア等をシーズン毎に提案。2Fはトップスイマー向けのスイムウエアをはじめ、フィットネス用のスイムウエアやトレーニングウエア、ゴーグル等を豊富に取り揃えています。

リゾートを感じる白を基調とした洗練された空間。リゾートを感じる白を基調とした洗練された空間。

【ショップ概要】
アリーナショップ 東京
東京都渋谷区神宮前6-18-10 海老名ビル
(JR原宿駅より徒歩12分)

TEL:03-3409-6821
営業時間:11:00〜20:00
定休日:不定休

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. デサントジャパン株式会社 >
  3. アリーナショップ 東京(ARENA SHOP TOKYO)がリニューアルオープン!