新宿サンバ・シュラスコフェス2017

3rd BRASIL CARNIBAL

日建リース工業株式会社

フェスティバルコミュニケーション実行委員会(事務局:日建リース工業株式会社)は、2017年4月6日(木)~ 4月9日(日)の限定4日間、東京都新宿区歌舞伎町1-19「歌舞伎町シネシティ広場」にて、ブラジルの「食と文化」を体感するイベント「サンバ・シェラスコフェス2017」の開催が決定したことをお知らせいたします。
【URL】: http://www.nrg.co.jp/nikkenlease/brazil-carnival/

「フード×ステージ×イベント」多彩なエンターテイメントを発信します。
「日本・ブラジルの文化交流」と新宿エリアの「観光促進・地域振興」が
コンセプトです。

昨年は、「ブラジルカーニバル2016」としてお台場にて3日間で約49,500人を動員した話題の国際交流イベントが、今年はアクセスの便利なターミナル「エンターテイメント都市 新宿」で開催されます。ブラジルの様々な魅力を「食・文化」を中心としたイベントコンテンツで来場者にアピールし、両国間の一層の交流を促進します。今ブームとなっている肉料理、「シュラスコ」を中心としたブラジルの「食」を体感できるフード店舗とブラジル文化の象徴「サンバ」のステージ、来場者が気軽に参加できるグルメイベント「ブラジル グルメ グランプリ」(通称BRAー1)を実施!ご期待ください。

シュラスコだけではない 、多彩なブラジル料理が盛り沢山です!

毎年、大盛況のサンバステージ!

出店店舗が競い合うことで、よりレベルの高い料理が提供されます!

「来て楽しい!食べて楽しい!観て楽しい!」

来場者のココロを揺るがすブラジル体感イベントです!!

メディアユーザー新規登録無料