香港タイムズスクエア内 ラグジュアリービューティショップ『Facesss』で展開

スキンケアブランド「TAKAMI」を展開する株式会社タカミ(本社:東京都港区、代表取締役:岡村雄嗣、http://www.takami-labo.com/)は、香港タイムズスクエア内「Facesss(フェイシス)」にて、初の海外店舗を2017年7月21日にオープンいたします。

TAKAMIを代表する「タカミスキンピール」は、美しい肌の代謝に着目した角質美容水。
美容医療の現場で使用する化粧品の開発に携ってきた当社が、20万人の肌と向き合う中で、美しい肌の共通点は高い代謝力にあるという答えに辿り着き、毎日の代謝ケアの重要性を世の中に広めることを目的に2005年に誕生したロングセラーのアイテムです。タカミスキンピール独自のお手入れを提唱し続け、現在日本では毎月4万人以上の方のプラスワンのスキンケア習慣として定着するまでになりました。

香港では、小藍瓶(シャオランピン)の愛称で親しまれ、年々愛用者が増加しています。日本で支持され続けるタカミスキンピール習慣を現地の皆さまにより広めたいという思いから、この度出店を決定いたしました。

写真左:Facesss既存店舗(オーシャンターミナル店)/写真右:タイムズスクエア外観写真左:Facesss既存店舗(オーシャンターミナル店)/写真右:タイムズスクエア外観

タイムズスクエアは、香港島北部の観光地コーズウェイベイ(銅鑼湾)を代表する大型ショッピングモールで、中でも「Facesss」は世界中から厳選された有名化粧品ブランドのカウンターが並ぶ、ラグジュアリービューティショップです。

店舗では「タカミスキンピール」をはじめとする主要アイテムをラインで展開し、専任のアドバイザーによるカウンセリングを実施。実店舗ならではのきめ細やかなサービスを通じて、香港の皆さまの美しい肌づくりをサポートしてまいります。
店舗情報:Facesss Times Square(2017.7.21 new open)
所在地:Times Square, 1 Matheson St., Causeway Bay, Hong kong

■TAKAMIについて
TAKAMIは、毎日の正しいお手入れこそが美しい肌づくりの核心であると考えます。その時々の肌状態に合ったスキンケアを毎日自然に実践出来るよう、美容皮膚の視点から忠実に計算したこだわりの製品と、シンプルでわかりやすいライン構成で、皆さまのスキンケアライフをサポートします。「生涯、“美人”と言われ続ける肌」をつくる、それこそがタカミが理想とする「肌のかかりつけ」としての役割です。

[問]
株式会社タカミ
0120-291-714
  2. 株式会社タカミ >