~つちのこがあなたのスマホへ飛び出した♪~

LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤剛)が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内のスタンプショップにて、2017年4月21日にLINEスタンプ『つちこれッ!の可愛いツチノコスタンプ』の配信を開始しました。

あの脳トレゲームとツチノコをコレクションする楽しさをプラスした「つちこれッ!」のキャラクター達がLINEスタンプに登場しました!

あの可愛い姿はそのままにゲームでは見せないキュートな表情や抱きしめたくなるような表情も見せちゃいます

スタンプの種類は40種類もあり内容も日常でよく使用される言葉から意味不明な言葉まで幅広く取り揃えております。

普段の何気ない会話がツチノコ達によってキュートな毎日に変わるかも?!

スタンプは日本語だけでなく、英語Ver. 台湾語Ver. シンガポール語Ver. タイ語Ver.で世界230か国で販売。

■提供開始日:2017年4月21日

■利用料金 :1セットあたり120円(税込)

■アクセス方法
【LINE STORE】スタンプ販売ページ:
日本語:http://line.me/S/sticker/1414526
英語:http://line.me/S/sticker/1418061

■コピーライト: ©つちこれッ!

LINE着せ替え概要

あの脳トレゲームとツチノコをコレクションする楽しさをプラスした「つちこれッ!」のキャラクター達がLINE着せ替えに登場!

「つちこれッ!!」初となるLINE着せかえはでトーク画面や各種アイコンに可愛いつちのこ達が登場。

LINEアプリ全体がつちのこのキャラクターであふれるデザインとなっています。

どんなシーンが登場するのか、ダウンロードしてからのお楽しみ!

同じく2017年4月21日に配信が開始された「つちこれッ!の可愛いツチノコスタンプ」と合わせて使うことで、より「つちこれッ!」の世界を感じていただくことができます。

■提供開始日:2017年4月21日
■利用料金 :1セットあたり 360円(税込)
■アクセス方法
【LINE STORE】着せ替え販売ページ(日本語のみ):

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. デベロッパー 小妻 >
  3. つちのこコレクション脳トレゲーム【つちこれッ!LINEスタンプ・LINE着せ替え】をリリース