会社概要

乃木坂46「ゆったり、飲も。」新CM&WEB動画が公開!白石麻衣さんから「好きだよ」と告白される!?今回も乃木坂46がフレッシュなオフィスワーカー役に挑戦!

白石麻衣さん、松村沙友理さん、伊藤万理華さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さんが登場の妄想動画はキュンキュン間違いなし!

株式会社 明治

~2017年3月28日(火)より放映開始~「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTea」を飲んで当てよう!乃木坂46「ゆったり、飲も。」新キャンペーンも同時スタート
株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、「明治白のひととき珈琲」「明治The MilkTea」のキャラクターに「乃木坂46」を起用した、「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTea」を飲んで当てよう!乃木坂46「ゆったり、飲も。」キャンペーンを2017年3月28日(火)10:00より開始いたします。

また、キャンペーンの展開に合わせて、「乃木坂46」の5名(白石麻衣さん、松村沙友理さん、伊藤万理華さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さん)が登場する 「明治しまるボトルシリーズ」の新TVCMの放映を開始いたします。

さらに、昨年大好評だった「乃木坂46」と一緒に「明治白のひととき珈琲」や「明治The MilkTea」を飲んでいる気分が味わえる、WEB限定ムービーの新作を公開します。メンバーごとのムービーは5週連続で順次公開予定です。また、各メンバー肖像入りQUOカードや、卓上デジタル時計、各メンバーのサイン入り大型ポスターなどが当たるマストバイキャンペーンも展開いたします。

<キャンペーン 概要>
 「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTea」を飲んで当てよう!乃木坂46「ゆったり、飲も。」キャンペーンでは、3月27日(月)18:00より、キャンペーンサイト(http://meiji-yuttari.jp)を開設いたします。
新TVCMや、WEB限定ムービー、応募コースなどキャンペーンの詳細情報を公開いたします。

①    新TVCM
【タイトル】 : 明治しまるボトルシリーズ 「ゆったり飲も」篇
【放映開始】 : 2017年3月28日(火)より放映開始

新TVCMは、乃木坂46の白石麻衣さん、松村沙友理さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さん、そして今回新しく加わったメンバー 伊藤万理華さんが、会社の会議室や休憩室、そして彼氏の部屋など…様々なシチュエーションで登場し、「おつかれさま!!」「ゆったりしよ。」などの癒しの言葉をかけてくれます。
 自分目線でストーリーが進むので、まるで本人と一緒に商品を楽しんでいるような気分を味わうことができる内容になっています。
 さらに、WEB限定ムービーでは、メンバー一人一人とのストーリーを楽しむことができますので、こちらも是非チェックしてみてください。

②乃木坂46「ゆったり、飲も。」WEB限定ムービー
 「乃木坂46」(白石麻衣さん、松村沙友理さん、伊藤万理華さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さん)と一緒に「明治白のひととき珈琲」や「明治The MilkTea」を飲んでいる気分が味わえる、乃木坂46「ゆったり、飲も。」WEB限定ムービー&メイキングを3月27日(月)18:00より、5週連続で順次公開いたします。

3月27日(月)18:00に第1弾として白石麻衣さん“会議室でキミと”篇、4月4日(火)18:00に第2弾として松村沙友理さん“ゆったりしすぎて、、”篇、4月11日(火) 18:00に第3弾として、今回新しく加わったメンバーの伊藤万理華さん“となりの先輩”篇、4月18日(火) 18:00に第4弾として衛藤美彩さん“先輩にキュン”篇、4月28日(金) 18:00に第5弾として西野七瀬さん“寝起きの僕と”篇を公開いたします。
ひとくちでゆったりリラックスできるという商品の特長を、乃木坂46の5名がそれぞれのシチュエーションで表現しています。実際に商品を飲みながら、一緒に飲んでいる気分で観ていただきたいムービーです。

③マストバイキャンペーン
 対象商品「明治白のひととき珈琲」、「明治The MilkTea」を購入し、ホームページに記載してある応募方法で応募すると、抽選で「乃木坂46」メンバー肖像入りQUOカード、オフィスで使える「卓上デジタル時計」や、「乃木坂46」メンバーのサイン入り大型ポスターが当たるマストバイキャンペーンを展開いたします。

<応募概要>
【第1弾】  応募期間:2017年3月28日(火)10:00~2017年4月28日(金)9:59
キャンペーン景品:

※画像はイメージです。

​ 5ポイントコース オフィスで使える!ゆったり時間をいつでも確認!卓上デジタル時計 5種×各50名様 合計250名様

※画像はイメージです。

【第2弾】  応募期間:2017年4月28日(金)10:00~2017年5月31日(水)17:00
キャンペーン景品:
 1ポイントコース 乃木坂46「ゆったり、飲も。」メンバー肖像入りQUOカード 5種×各250名様 合計1,250名様

※画像はイメージです。

​ 5ポイントコース 乃木坂46メンバー【直筆】サイン入り大型ポスター 5種×10名様 合計50名様

レシート有効期限:2017年3月27(月)~2017年5月31日(水)

応募方法:
対象商品を購入し、コースを選択の上、レシートを写真に撮り、キャンペーンサイトへアップロードします。
応募フォームに必要事項を入力し、登録したメールアドレスにメールが届けば応募完了です。

【明治白のひととき珈琲】

ゆったりOFFのひとときを提供する、ミルクにこだわったミルクコーヒー

3月28日(火)~新発売~
内容量:430ml 参考小売価格:150円(税抜)
コーヒーの苦味・上品な香りを感じられながらも、ミルクでコーヒーをつつみこむことで、後に苦味が残らない、やわらかな味わいに仕上げました。上品な香ばしさとやさしいコクを醸し出す、微粉砕コーヒー豆を隠し味に使用しています。気になるカロリーを低減しました(日本食品標準成分表2015年版(七訂)
乳飲料(コーヒー)と比較してカロリーを37%カット
公式サイト:http://shirono-hitotoki.jp

【明治The MilkTea】

世界のお茶専門店ルピシアが監修した、本格的な紅茶の味わいを好む方にオススメのミルクティーです。
好評発売中
内容量:430ml 参考小売価格:150円(税抜)
紅茶のうまみ濃縮エキスや紅茶葉の微粉などを使用し、苦味や渋味だけでなく、飲み飽きない紅茶のコクがある、ゆたかなおいしさを実現しました。しっかりとした紅茶の味わいと香りに、ミルクのコクとほのかな甘みを組み合わせています。
公式サイト:http://the-milktea.jp

メディアユーザー新規登録無料