きれいにセパレートしたロングまつ毛に!人気のオーガニックロングマスカラに新色2色(ブラウン・ネイビーブルー)が登場

フレッシュフルーツがぎゅっとつまった国産オーガニックコスメ アクア・アクア

株式会社 RED

株式会社RED(レッド)東京都目黒区自由が丘2-13-6KN自由が丘プラザ4F
代表取締役北島寿、2017年4月5日より全国に向けて、オーガニックロングマスカラの新色2色(ブラウン・ネイビーブルー)を販売開始致します。

「オーガニックコスメを試したい」と思い始めた女性たちにぴったりな国産オーガニックメイクブランドであり、
本格ナチュラル処方でありがちな手に取りやすい価格で、旬のメイクを楽しめる『アクア・アクア』。
ラインナップの中でも人気が高いマスカラに、カラーバリエーションが加わることで、より幅広いメイクをお楽しみいただくことができます。

<製品特徴>
■さらりとのびて、キレイにセパレートしたロングまつ毛に
ブドウ種子エキス※、ユズ果実エキス※、ビワ葉エキス※などのフレッシュフルーツエキスが、まつ毛に潤いを与え、パサつきからしっかりガード。また、極細ブラシが日本人の繊細な毛をしっかりキャッチしながら、きれいにセパレート。1本1本がしっかりと長いまつ毛に仕上げます。下まつ毛にもぴったり。

■真珠プロテイン×天然ミネラルでツヤとハリを実現
20種類以上のアミノ酸を含む真珠プロテイン(加水分解コンキオリン)と天然ミネラルのコンビネーションで、
ツヤとハリを実現。ひと塗りですっとのびたツヤのあるまつ毛へ。

■パンダ目の心配なし。しかも、お湯で簡単オフ
にじみにくいフィルムタイプなので、パンダ目の心配がありません。ぬるま湯だけで簡単にオフできるので、専用のクレンジングは不要です。

■カラーは3色。ブラック&2つの新色カラーマスカラ、ブラウンとネイビーブルー
漆黒まつ毛が人気のブラックに加え、ブラウンとネイビーブルーが登場。ブラウンなら、ふんわりやさしい目もとに。ネイビーブルーは、透明感のある澄んだ目もとを演出します。もちろんすべて、天然ミネラルカラーです。

※保湿成分

ブランド名:アクア・アクア
製品名:オーガニックロングマスカラ
価格:リフィル 2,500円(税抜)
内容量:6.5g
カラー:全3色
(ブラック/ブラウン/ネイビーブルー)
発売日:2017年4月5日

<アクア・アクアについて>
フレッシュフルーツをぎゅっとつめこんだ、ビタミンたっぷり、
ヘルシーなオーガニックコスメ、アクア・アクア。
みずみずしい仕上がりで、年齢を問わず女性たちの「かわいさ」を引き出します。
本格ナチュラル処方でありながら、手に取りやすい価格で旬のメイクを楽しめるうえ、
肌にやさしく、すべて石けんで落とすことができます。
公式オンラインショップ:http://aqua-cosme.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります