株式会社Gothamは、シャンパンボトルをスマホで簡単にデザインし、当日発送できるサービス(jackbottle.com)を5月10日(水)開始いたします。価格は1本¥16.200税込(全国送料無料)

3Dシミュレーションでサクサク!3Dシミュレーションでサクサク!

#JACKBOTTLE(ジャックボトル)は5月10日(水)にサービス開始

カラーバリエーションでPartyに!カラーバリエーションでPartyに!

【#JACKBOTTLEとは?】
1. 3Dシミュレーションでスマホからリアルにデザイン
2. 80種類以上のデザインからベースデザインを選択
3. テキストや画像ももちろんデザインに追加可能
4. 最短で当日発送
5. 木箱に入れてお贈りします

木箱入りなのでプレゼントに最適です!木箱入りなのでプレゼントに最適です!

お誕生日や、開業祝い、事務所移転など様々な場面でギフトをまだ決めていなかったり、明日急にギフトが必要になるシーンって意外と多いですよね。
時間が無いなか、気の利いたギフトや、お相手が喜んでSNSに写真をアップしたくなるような、そんなギフトがなかなか見つからず、無難なものを贈っていませんか。
そのうえ、流行のものだとせっかく選んでも他の人とかぶってしまったり、印象に残らなかったりするととても残念ですよね。
だけど、オリジナルのギフトは時間が掛かってしまい、贈りたい日に間に合わないことも。
そこで、スマホからシャンパンボトルを簡単にデザイン出来て、すぐに贈れる#JACKBOTTLE(ジャックボトル)というサービスを開発いたしました。

想いも伝わる#JACKBOTTLE!想いも伝わる#JACKBOTTLE!

サービス開始に伴い、25%OFFのクーポンコードをインスタグラムにて告知いたします。
こちらは先着50名様限定となりますので、是非お早めにご確認ください。
インスタグラム:https://www.instagram.com/jackbottle_official/

【問い合わせ】
info@536.co.jp

株式会社Gotham