VR+競技アーチェリーで精神の集中とリセットを

一体型VR機器で遊ぶ、競技アーチェリーシミュレーターが家庭向けに発売されます。。

発売は5月4日深夜2時から。価格は200円。配信先はGearVR、OculusGO(OculusStore)、DayDream , Lenovo Mirage SOLO(GooglePlay)、MiVR(シャオミー)と全世界のMovileVR、一体型VRになります。
VR+競技アーチェリーで精神の集中とリセットを

株式会社 桜花一門は競技アーチェリーの持つ集中と解放を再現することで、複雑な社会を生きる現代人に精神のリセットを与えるVRソフト「ModernArcheryVR」を販売します。

発売は5月4日深夜2時から。価格は200円。配信先はGearVR、OculusGO(OculusStore)、DayDream(GooglePlay)、MiVR(シャオミー)と全世界のMovileVR、一体型VRになります。

OculusStore →現在URL取得中

GooglePlay → https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oukaichimon.MArcheryVRDd

MiVR →現在URL取得中

現実はごちゃごちゃして複雑で疲れますよね。このVRはとてもシンプルです。重要な物は矢と的だけです。

的を狙い、射ち、そして的にあたる。その3つに集中することで、精神をリセットし、気分をリフレッシュさせることができます。

まるで茶道みたいでしょ。

このゲームは最短1分で1ゲームが終わります。でも1分後、VRを外した時にきっと貴方の現実世界はちょっと違っていると覆います。

• 競技アーチェリーと同じ的のサイズ、距離、矢の速度
  • 30m、50m、70mの三段階の難しさ
  • マルチプレイ対応で世界中の人と遊べる
  • 日中英三ヶ国語対応

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社桜花一門 >
  3. VR+競技アーチェリーで精神の集中とリセットを