シリーズ累計300万本突破! 口コミで火がついた大人気化粧水から新登場!

オーガニックローズシリーズ 明色スキンコンディショナーから選べる24種の限定デザインパッケージが2017年7月21日(金)発売開始

株式会社明色化粧品

株式会社明色化粧品(本社:大阪府大阪市、代表取締役:桃谷 誠一郎)では、最高級のオーガニックローズエキスを配合したスキンケアシリーズ「明色オーガニックローズ」より、このたび「明色スキンコンディショナー」 の期間限定パッケージデザインを17年7月21日(金)より全国のドラッグストア、バラエティショップ、化粧品専門店などで発売いたします。
「明色オーガニックローズシリーズ・明色スキンコンディショナー」は、発売半年で有名口コミサイトで第1位を獲得するなど、人気の高い化粧水です。収れん効果で毛穴をキュッと引き締め、肌のテカリや化粧くずれが気にならない肌に整えます。また、洗顔後の肌にお使いいただくと、次に使う化粧品の浸透を高めます。オーガニック認証を受けたダマスクローズ配合。自社独自調合のローズの香りで優雅な心地よいスキンケアタイムをお楽しみいただけます。今回発売される限定パッケージは100種類以上のデザイン案の中からアンケートで選ばれた24種類。アメリカンポップ風、フレンチポップ風など、可愛いアイコンが散りばめられたデザインのボトルで、ピンクベースの容器を楽しく選んでスキンケアをしていただけます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社明色化粧品