プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

常盤興産株式会社
会社概要

大阪梅田を一望する「空庭ダイニング」最上階で最上級の鉄板焼きを。大阪の老舗鉄板焼き店「ニュー松坂」が新店をオープン

〜 愛されてきた伝統の味を大阪の夜景とともに〜

常盤興産株式会社

飲食・不動産・介護事業を行う常盤興産株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:岩崎裕司)は、2017年9月21日(木)阪急グランドビル32番街空庭ダイニング最上階に1956年創業大阪の老舗鉄板焼店「ニュー松坂梅田32番街店」をオープンします。

【URL】http://new-matsusaka.com/

 
  • 背景

1956年に東大阪の布施駅前で創業し60年余りの伝統を継承するニュー松坂が、阪急グランドビル32番街「空庭ダイニング」の最上階で、新たな歴史をスタートさせることとなりました。近年、再開発や大型ビル開業で活気付く、梅田・大阪駅界隈「キタエリア」にてより多くの方々にお楽しみいただける店づくりを目指します。
一方、40年以上にわたり長らくご愛顧いただきました「ニュー松坂阪急三番街店」は、2017年9月の阪急三番街フロア改装のため、8月末をもって閉店いたしました。
新店舗「ニュー松坂 梅田32番街」でも、変わらぬ味を提供してまいります。引き続きご愛顧いただきますよう、お願いいたします。
 
  • 大阪梅田の街並みを一望できる空庭ダイニング

高さ127mの阪急グランドビル「空庭ダイニング」最上階という立地により、HEPナビオの観覧車を見下ろし、大阪キタの街並みから生駒山まで一望する圧巻の景色の中で「ニュー松坂」の老舗の味をお楽しみいただけます。
8名までの鉄板焼き個室の他、ワインやデザートをゆっくり楽しめる、ダイナミックな眺望のソファ個室もあり、ビジネスからお祝い事、デートなど様々な用途に合わせてお使いいただけます。
神戸牛や日本各地から選び抜いたブランド牛海老やアワビなどの海鮮類や旬の野菜を、お客様の目の前の鉄板で調理し、焼きたてをお召し上がりいただきます。夜景の静けさと炎の躍動感。最高級のおもてなしとお食事を、五感で味わってください。

鉄板焼個室(8名様まで)鉄板焼個室(8名様まで)

ソムリエ厳選ワインソムリエ厳選ワイン

目の前の鉄板で焼き上げます目の前の鉄板で焼き上げます

活け黒あわびのステーキ ~肝バターソース~活け黒あわびのステーキ ~肝バターソース~





















 
  • 提供メニュー※価格は税別です。
<Lunch Course>
・ステーキランチ 1,800 円~
・ニュー松坂ランチ 3,000 円~
・黒毛和牛の贅沢ランチ 5,000 円~

<Dinner Course>
・カジュアルコース 5,000 円~
・ニュー松坂コース(ステーキと海鮮) 9,000 円~
・料理長特選コース 14,000 円~
・プレミアムコース(伊勢海老とステーキ・要予約)   25,000 円~
・アニバーサリーペアコース(お二人様用) お二人で 25,000 円~

<アラカルトの一例>

焼きたてをお召し上がりいただけます焼きたてをお召し上がりいただけます

単品ステーキ
・神戸牛(ロース100g or ヘレ70g) 10,000 円
・ブランド 牛( ロース100g or ヘレ70g) 6,000 円
・黒毛和牛(ロース100g or ヘレ70g) 4,000 円
・豪州産牛(ロース100g or ヘレ70g) 1,500 円
 

 

 

海鮮鉄板焼

日本各地の厳選食材日本各地の厳選食材

・伊勢海老の鉄板焼(要予約) 12,000 円
・活け黒あわびのステーキ ~肝バターソース~  6,000 円
・オマールエビのソテー ~香草バターソース~ 3,000 円
・活け車海老の一本焼き ~アメリケーヌソース~ 2,500 円
・帆立貝柱のソテー ~バジルソース~ 1,200 円
・小エビのソテー 600 円

鉄板料理
・フォアグラのソテー ~ポルト酒のソース~ 3,000 円
・鉄板で焼き上げる和牛のタタキ ~サラダ仕立て~ 2,000 円
・和牛サーロインの焼きしゃぶ仕立て 2,000 円
・和牛サーロインの炙り寿司 ~山葵醤油~ 1,500 円
・特製ガーリックライス 1,000 円
・鉄板ガーリックトースト 500 円
・鉄板焼ロールパン 400 円
・季節の焼きパスタ 500 円
・焼き野菜5種 600 円
・生麩の鉄板焼 500 円 

デザート
・特製鉄板焼フレンチトースト ~バニラアイス添え~ 900 円
・本日のデザートプレート 900 円

<ドリンクの一例>
・グラスワイン 750~
・スパークリングワイン 650円~
・ボトルワイン 3,500円~
・ビール 480円~
・ウイスキー&ハイボール 550円~
・焼酎 550円~
・日本酒 750円~
・カクテル 650円~
・ノンアルコールカクテル 480円
・ソフトドリンク 480円~
・ワイン用のブドウを用いたブドウジュース 777円
・ミネラルウォーター 777円


《常盤興産株式会社》について
【会社概要】
会社名:常盤興産株式会社
所在地:大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
代表者:岩崎 裕司
URL:http://tokiwakosan.co.jp/index.php

【お客様からのお問い合わせ先】
《ニュー松坂梅田32番街店》
TEL: 06-6484-9801
e-mail:32bangai@new-matsusaka.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
その他
関連リンク
http://new-matsusaka.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

常盤興産株式会社

4フォロワー

RSS
URL
http://tokiwakosan.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
電話番号
06-6251-6670
代表者名
岩崎 裕司
上場
未上場
資本金
-
設立
1965年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード