PRS_FBPRS_FB

2017年4月より事業を開始した、東京北区観光協会(愛称:PR Station)のFacebookページが月間20万リーチを突破致しました。[i]

「観光」というイメージがあまり浸透していない東京都北区ですが、 春には花見客で賑わう飛鳥山公園の桜、秋には花火人気ランキングサイトで都内人気No.1を獲得した北区花火会[ii]、年末には外国人にも注目を集める王子狐の行列など、様々な観光資源があります。

そんな北区の魅力をより多くの人に知ってもらうべく、面白いイベントや話題の飲食店、おすすめの産業遺産の情報等を毎日発信しています。コアな北区の情報を是非一度ご覧ください!

東京北区観光協会 公式Facebookページ
⇒ https://www.facebook.com/prkita/

17年10月2日投稿17年10月2日投稿

[i] 214,738リーチ/2017年9月28日~10月28日  (オーガニックリーチのみ)
[ii] 花火大会人気ランキング|花火大会2017 - ジョルダンの季節特集https://sp.jorudan.co.jp/hanabi/spot_94895.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人東京北区観光協会 >
  3. 話題の「東京都北区」の情報だけを毎日発信!? 観光協会のFacebookページが月間20万リーチを突破!