Ron Herman とのライセンス契約の締結について

ファーストブラザーズ株式会社

2017年9月15日、ファーストブラザーズ株式会社(本社:東京都千代田区/代表取締役:吉原 知紀、証券コード:3454)は株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田 良太)と、バケーションレンタル事業における〈RHC HOUSE by Ron Herman California〉ブランドのライセンス契約を締結しましたので、下記のとおりお知らせいたします。
【URL】http://www.weekendhousealley-rhc-house.com/
ファーストブラザーズ株式会社は、“上質な日常を感じられる場所”をコンセプトに、湘南エリアにおいて積極的にプロジェクトを推進してまいりました。

私たちが考える“上質な日常”とは、非日常ではなく何気ない一日をより豊かなものにするような、人生において忘れられない思い出の舞台となるような場所のことです。それらを現実のものにしたいという想いから、私たちが立ち上げた〈Alley〉というブランドで、既存の投資の枠にとどまらず、“上質な日常”を提供する事業を開始します。

今回、ファーストブラザーズ株式会社は、株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニーが運営するRon Herman の世界観を体現したゲストハウス<RHC HOUSE by Ron Herman California>を、私たちのプロジェクトのひとつである「WEEKEND HOUSE ALLEY」の1室においてスタートさせることとなりました。

「WEEKEND HOUSE ALLEY」は多くの人気店が出店する湘南の複合施設で、2017 年10 月28 日には〈RHC Ron Herman 七里ヶ浜店〉もオープンします。

〈RHC HOUSE by Ron Herman California〉は、「WEEKEND HOUSE ALLEY」の最上階である3 階の約200 ㎡という最も贅沢な眺望・区画に誕生します。

Ron Herman の世界観と、窓越しに広がる一面の海のパノラマビューが生み出すシナジーは、訪れるすべての人の記憶に残る感動となり、“上質な日常”を感じていただけるはずです。

ファーストブラザーズ株式会社は、今後も世代を超えて多くの物語が生み出される場所や、大切な時間を過ごせる場所を日本国内に創造し、発信していきます。

※ 「RHC HOUSE by Ron Herman California」の利用システム・詳細はWEEKEND HOUSE ALLEY のホームページ(http://www.weekendhousealley.com/)等でお知らせ致します。

【ファーストブラザーズ株式会社について】
 本社   :東京都千代田区丸の内二丁目4番1号 丸の内ビルディング25階
 社名   :ファーストブラザーズ株式会社
代表者  :代表取締役社長 吉原 知紀