会社概要

調達額2億円を突破。不動産のクラウドファンディングプラットフォームを手掛ける"Caviar"日本語版のプロモーション動画をアップデート。

アドバイザーには"Crypto Legend" 「David Drake」氏が参画。

Caviar

不動産関連事業を手がけるCaviar(本社:ケイマン諸島、代表者:Kirill Bensonoff)は仮想通貨による資金調達"ICO"(イニシャルコインオファリング)を実施中。日本語版のプロモーション動画をアップデート。

ICO Page:https://www.caviar.io/
Whitepaper:https://s3.amazonaws.com/caviar-presentations/CaviarWhitepaper.pdf

◇Caviarについて

【Caviar :単一の仮想トークンでイーサリアムブロックチェーンで利用可能な最初の二重目的の仮想通貨と不動産投資ファンド】

Caviarは、セキュリティー面を重要視し、業界最高峰の手法で投資家を守り、平均を超える利益率を獲得することを目標としています。

急成長するクリプト資産と、米国の不動産資産を担保とする収益を生み出す短期ローンとを組み合わせることでこの目標を達成していきます。

Caviarの使命は、安定した不動産と選択された仮想通貨と仮想資産の両方にさらされた多様化したリスクを調整したデータ駆動型ポートフォリオをトークン保有者に提供し、市場の悪化に対してヘッジしながら投資収益率を最大化することだと考えています。

◇Caviarの特徴

・安定性のある資産により裏付けされた価格下落時の打撃からの保護策

不動産またはクリプトにおけるベア マーケット状況では、投資をシフトしてアップサイドを最大化します。

・利益共有
当社のトークン所有者は、スマートコントラクト経由で四半期利益の75%を取得します。

・経験豊富なチーム
100 万ドルを超える複数のイグジット、株式、クリプト、および研究経験を有するチームです。

・トークン価値成長

利益の20%はファンドに再投資されます。

・クラウド プラットフォーム

不動産開発者は、プロジェクトの資金調達を行い、トークン所有者は付加的な収益を受けとることができます。

◇トークンホルダーのメリット

四半期ごとにイーサリアムの形で分配は、すべてのトークン保有者との契約により行われ、管理報酬及び営業費用の後で四半期純利益の75%を占めます。

他、20%は、トークン価値の成長のために再投資され、5%は市場に追加の流動性を提供し、トークン価値を高めるためにCaviarトークンを買い戻して燃焼するために使用されます。

ICOは2018年1月31日まで実施されており、ICOへの参加は下記のページから

◇公式SNS

Caviarの最新情報を配信中。

直接、Caviarチームに質問が可能となっている。

Telegram:https://t.me/caviar0x

Twitter:https://twitter.com/caviar0x

Kakaotalk:https://open.kakao.com/o/g0eEdnC

Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2324425.0

reddit:https://www.reddit.com/r/Caviar0x/

◇Caviarについて

会社名 :  Caviar
所在地 :  71 Fort Street, 1st Floor Appleby Tower, PO Box 950, Grand Cayman KY1-1102, Cayman Islands.
代表者 :  Kirill Bensonoff
サイト :  https://www.caviar.io/index.html
事業内容 :Ethereumブロックチェーン上に構築された二つの機能(目的)を果たす(デュアルパーパス)トークンとクラウドファンディングプラットフォームを実現した。 ユニークなアプローチを先駆けて開発。 Caviarのトークンは、不動産借入を生み出す収入と急速に成長するクリプト経済へのアクセスを提供し、下面保護機能と自動多様化機能を内蔵しています。