会社概要

5周年特典も!グランドウェディングフェア「5th アニバーサリーショーケース」開催

インターコンチネンタルホテル大阪 プレスリリース

インターコンチネンタルホテル大阪

2018年1月24日(水)、日本・大阪: インターコンチネンタルホテルズグループ(IHG®)

2018年6月5日(火)に開業5周年を迎えるインターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental® Osaka/大阪市北区大深町3-60)は2月12日(祝・月)、グランドウェディングフェア「5th アニバーサリーショーケース」を開催します。

洗練されたコンテンポラリーラグジュアリーウェディングを体感できる「5thアニバーサリーショーケース」

インターコンチネンタルホテル大阪のウェディングの魅力を余すことなくお伝えする「5thアニバーサリーショーケース」では、上質感あふれる宴会場「HINOKI」でのコーディネート見学をはじめ、ハープの美しい音色がセレモニーを厳かに演出するチャペルでの模擬挙式、パリ発日本唯一のフラワーショップ「Rosebud Fleuristes(ローズバッドフルリスト)」によるフラワーコーディネートや、熟練のシェフによる卓越したお料理ご試食など、インターコンチネンタルホテルのウェディング「World of Weddings」の全てをご体感いただけます。

また、当ホテルのフェアに初めて参加しご成約いただいたお客様には、開業5周年を祝して5つの特典(最大40万円相当)をプレゼントします。さらにご来館いただいた皆様にはホテルギフトも提供します。

経験豊かな専任のウェディングプランナーが、おふたりのかけがえのない夢を実現するため、世界に1つのオーダーメイドウェディングを提供し、洗練されたコンテンポラリーラグジュアリーウェディングを実現する「World of Weddings」。挙式当日さながらの臨場感溢れる上質な空間とサービスを当フェアでご体感ください。

名称:グランドウェディングフェア5th アニバーサリーショーケース」
日時:2018年2月12日(祝・月)10:00~19:30
スケジュール:3部制 1部10:00~、2部13:00~、3部16:30~
コーディネート会場:3階 宴会場HINOKI