<創業100周年記念商品>創業100周年パンメーカー神戸屋が近畿エリアのローソンとタイアップ第3弾!人気商品3種をグレードアップして記念発売。
関西発祥の総合ベーカリーの老舗、株式会社 神戸屋(本社:大阪市東淀川区、社長 桐山健一)は、2018年11月に創業100周年を迎えます。100周年にあたり、神戸屋は100年のご愛顧に感謝し、お客様に喜んでいただくために、記念商品を期間限定にて発売してまいります。
関西発祥のコンビニエンスストア「ローソン」と「神戸屋」が組み、2018年1月から第1弾、第2弾と記念商品を発売し、大好評のうちに販売期間を終了しました。今回は続く第3弾として「サンミー チョコクリームも入れましてん。」「あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。」「たまご蒸し ホイップクリーム入れて長くしましてん。」を近畿エリアのローソン店舗(2410店舗、3月末時点)で発売します。神戸屋が発売中の人気ナショナルブランド商品「サンミー」「あげぱん番長」「たまごむし」の3品をグレードアップした記念商品です。なお販売期間中の毎週木曜・金曜は、記念商品3品が108円(税込)のお買い得価格になります。
【商品概要】
■ 発売日(第3弾) 2018年5月15日(火)~ 2018年6月11日(月)
■ 販売地域 近畿エリアのローソン店舗2410店舗(3月末時点)
※・近畿2府4県のローソンにて発売(三重県伊賀名張地区、福井県美浜地区の一部店舗を含む)
・店舗により取扱いのない場合があります
■ 商品 3品発売
商品名:サンミー チョコクリームも入れましてん。 標準売価(税込):135円 備考:NB商品にチョコクリームを追加、20%増量
商品名:あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。 標準売価(税込):135円 備考:NB商品にクリームを追加、30%増量
商品名:たまご蒸し ホイップクリーム入れて長くしましてん。 標準売価(税込):135円 備考:NB商品を長い形状に変更、ホイップクリームをサンド
■お客様お問い合わせ先 神戸屋お客様センター 0120-470-184
神戸屋について
神戸屋は1918年に創業した、パンの総合ベーカリーメーカーとして、スーパーマーケットやコンビニエンスストアに並ぶ食パンや菓子パンをお届けしている他、駅構内のフレッシュベーカリーショップや神戸屋レストランを運営しています。
あらゆる事業に息づくのは、神戸屋の創業以来一貫して流れる“Fresh&Pure”の理念です。
常にお客様のおいしさと健康を考え、無漂白小麦の使用(1973年)や臭素酸カリウムの使用中止(1980年)、イーストフード・乳化剤無添加(1994年)等に取り組んでいます。
関西発祥のコンビニエンスストア「ローソン」と「神戸屋」が組み、2018年1月から第1弾、第2弾と記念商品を発売し、大好評のうちに販売期間を終了しました。今回は続く第3弾として「サンミー チョコクリームも入れましてん。」「あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。」「たまご蒸し ホイップクリーム入れて長くしましてん。」を近畿エリアのローソン店舗(2410店舗、3月末時点)で発売します。神戸屋が発売中の人気ナショナルブランド商品「サンミー」「あげぱん番長」「たまごむし」の3品をグレードアップした記念商品です。なお販売期間中の毎週木曜・金曜は、記念商品3品が108円(税込)のお買い得価格になります。
【商品概要】
■ 発売日(第3弾) 2018年5月15日(火)~ 2018年6月11日(月)
■ 販売地域 近畿エリアのローソン店舗2410店舗(3月末時点)
※・近畿2府4県のローソンにて発売(三重県伊賀名張地区、福井県美浜地区の一部店舗を含む)
・店舗により取扱いのない場合があります
■ 商品 3品発売
商品名:サンミー チョコクリームも入れましてん。 標準売価(税込):135円 備考:NB商品にチョコクリームを追加、20%増量
商品名:あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。 標準売価(税込):135円 備考:NB商品にクリームを追加、30%増量
商品名:たまご蒸し ホイップクリーム入れて長くしましてん。 標準売価(税込):135円 備考:NB商品を長い形状に変更、ホイップクリームをサンド
■お客様お問い合わせ先 神戸屋お客様センター 0120-470-184
神戸屋について
神戸屋は1918年に創業した、パンの総合ベーカリーメーカーとして、スーパーマーケットやコンビニエンスストアに並ぶ食パンや菓子パンをお届けしている他、駅構内のフレッシュベーカリーショップや神戸屋レストランを運営しています。
あらゆる事業に息づくのは、神戸屋の創業以来一貫して流れる“Fresh&Pure”の理念です。
常にお客様のおいしさと健康を考え、無漂白小麦の使用(1973年)や臭素酸カリウムの使用中止(1980年)、イーストフード・乳化剤無添加(1994年)等に取り組んでいます。
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