会社概要

「卒業」をテーマに新たな門出を祝う音楽イベント「#卒おめ!2018」のメインビジュアルが決定!さらにオープニングアクト枠1組目としてFirst placeが決定!!

RADIO FISH、チームしゃちほこ、井上苑子など豪華アーティストが出演

株式会社AmaductioN

「#卒おめ!2018」制作委員会は、「#卒おめ!2018」のメインビジュアルを公開しました。さらに、オープニングアクト枠1組目は、本年メジャーデビューを予定している4人組男性グループ「First place」に決定したことを発表いたします。
【学生無料枠】高校生以上チケット:https://peatix.com/event/348571
【学生無料枠】小中学生チケット:https://peatix.com/event/349202
【オフィシャルサイト】http://campus-music.com/sotsugyo.html

「#卒おめ!2018」は、大学生・高校生を中心に「卒業」をテーマに新たな門出を祝う音楽イベント。「未来を明るくするために、一人でも多くの学生に特別な体験を!」いう想いから、卒業と未来への旅立ちをテーマに、3月22日(木)にZepp ダイバーシティ東京にて開催いたします。

「#卒おめ!2018」メインビジュアルのコンセプトは、音楽と羽ばたく未来が融合した宇宙空間。デザインは、アクリルガッシュとボタンやレース、お菓子のパッケージなど様々な素材で女の子なら一度は憧れたであろうワンダーランドを描くアーティストchiaki koharaと、音楽フェスやコンサートなどのアートワーク、ロゴマーク、キャラクターなどのデザインを手がけるグラフィックデザイナーKachoが担当しました。またホワイエアートプログラム アーティストとして多種多様なスキルを持つメンバーにより結成されたクリエイティブユニットであるCALAR.inkも参戦決定。
※CALAR.ink  制作実績はこちら http://www.calar.ink/
リアルとバーチャルをシームレスに横断し、観客を巻込みながら一つの物語を完成させていく、ライブペインティングショーを展開。
混ざり合い、ランダムに広がっていくカラフルなインクのように、一人一人の記憶に深く鮮明に浸透していける作品作りを目指している。

また、オープニングアクト枠1組目は、First placeに決定!その他、シンガーソングライターの「井上苑子」、名古屋発のアイドルグループ「チームしゃちほこ」、女性2ピースバンド「FINLANDS」、5人組の女性アイドルユニット「ベイビーレイズJAPAN」、渋谷東京発・3人組シンガーソングライター「WHITE JAM」、6人組ダンスボーカルグループ「RADIO FISH」、「Mr.Q」といった豪華アーティストが出演し、ライブパフォーマンスをいたします。今後も随時追加情報を発表していきます!

「#卒おめ!2018」メインビジュアル「#卒おめ!2018」メインビジュアル

■オープニングアクト出演アーティスト情報

First place
2014年7月にKENTO,TAIHEIによって結成、2015年にRYOMA、2017年にKAITOが加入。 主に原宿、渋谷等でのストリートライブをメインで活動して行く中、人々の心に残るNO.1のアーティストになりたいという気持ちひとつに、全世代から支持され、シンプル且つストレートに伝わる歌を歌っていこう!!をテーマにヴォーカルグループとして、動き出す。渋谷・原宿でのストリートアーティスト界隈で、知名度が急上昇。2017年、12月「渋谷 WWW X」でのワンマンLIVEを大成功に納め、本年メジャーデビュー予定。

■「#卒おめ!2018」開催概要
日程:2018年3月22日(木)
場所:Zepp ダイバーシティ東京(〒135-0064 東京都江東区青海1丁目1-10)
開場:16:00 / 開演17:00
MC :オリエンタルラジオ (中田敦彦、藤森慎吾)、秋本帆華(チームしゃちほこ)
出演アーティスト:井上苑子、チームしゃちほこ、FINLANDS、ベイビーレイズJAPAN、WHITE JAM、RADIO FISH、Mr.Q、First place
オフィシャルサイト:http://campus-music.com/sotsugyo.html
主催:「#卒おめ!2018」制作委員会
制作:株式会社AmaductioN
協力:慶應学生団体S.A.L   日本学生アイドルプロジェクト 一般社団法人FORA

■チケット情報
◎学生無料枠(高校生以上)チケット(最大1,000名)  1階後方 自由 ※1ドリンク代金500円は必要です。
受付期間:2018年2月6日(火)〜2月21日(水)
当選発表:2月23日(金)
※本チケットには、2018年3月時点で学生の方(高校生、大学生、専門学校生、大学院生)のみご応募いただけます。当日学生証をご持参頂きます(写真・データでも可)ご持参頂けない場合はご入場をお断りさせて頂くことがございます。
※学生無料チケット枠へは、応募の時にいくつかの貢献行動の中から1つ以上選んで頂きます。(複数選択可)
①ただただ音楽ライブを楽しみたい。
②途上国の子供たちに文房具、ぬいぐるみ、スポーツ用品等を届けたい。(未使用や使わなくなった新品同様のものを1つ以上お持ちください)
③東北・熊本など震災の地域に支援したい(1口500円。500円玉をご持参ください。当日受付 何口でも可)
④当日音楽ライブの準備を手伝いたい(人数に限りがございます。応募者多数の場合は抽選となります)
※②ご持参いただいた品々は後日、学生団体を通じて東ティモールやアフリカへ寄付されます。
※慶應学生団体S.A.Lの公式HPはこちら
上記と連動して、共催として関わってくれている「慶應学生団体S.A.L」が毎年実施する東ティモール・バリスタディツアーに無料で参加できる企画もございます。
国際貢献 海外ソーシャルに興味ある方はこちらのページからエントリーしてください。
【ホームページリンク】http://timofee2017.com/

◎小中学生・保護者枠チケット 最大50組100名 2階席※お1人当たり1ドリンク代金500円は必要です。
受付期間:2018年2月6日(火)〜2月21日(水)
当選発表:2月23日(金)
※小中学生は保護者の同伴が必須となります。お申し込みはお子様のお名前でお願いします。
当日は名札やプリントの名前など所属していることがわかるものをご持参ください。ご持参頂けない場合はご入場をお断りさせて頂くことがございます。あらかじめご了承ください。
※当選者にはイベント運営事務局よりご連絡させていただきます。

◎FC先行販売チケット  1階前方 自由
受付期間:2018年2月24日(土)〜3月4日(日)抽選
料金:3.500円(税抜)※別途1ドリンク500円必要

◎一般販売チケット  1階前方 自由
受付期間:2018年3月6日(火)〜3月20日(火)先着受付
席がなくなり次第終了となります。
料金:4.000円(税抜) ※別途1ドリンク500円必要

◎LetterPot会員特別チケット 1階前方 自由