川場スキー場 30周年サプライズ企画 ウィンターシーズン券を特別販売など

ウィンターシーズン券を30周年にちなんで 300枚限定、30日間の期間限定販売 30,000円(税込)の特別価格で限定販売。 販売期間:2018年9月1日~9月30日まで (※なくなり次第、終了)

川場リゾート株式会社(所在地:群馬県利根郡川場村、代表取締役社長:松井雅也)が運営する川場スキー場では、30周年を迎える2018-2019ウィンターシーズンにおいて、30周年にちなんだサプライズ企画を複数実施致します。川場スキー場は、関越自動車道・練馬I.Cより2時間のアクセスでありながら、パウダースノーやスノーパーク、初心者からご家族まで日帰りで楽しめるスキー場です。

30周年スペシャル企画 第1弾30周年スペシャル企画 第1弾

◆川場スキー場30周年企画
30年のメモリアルシーズンとして、様々なサプライズ企画を計画しております。来場しやすい環境づくりや、特典が得られるWEBチケット販売システムの導入など、お客様がスキー場へご来場するきっかけ作りを目指したシーズンを展開致します。有名アーティストのライブイベントなども開催予定です。

●企画の一部をご紹介
・KAWAバス復活
首都圏からの無料バス送迎
・女性スペシャルDAY
30周年にちなんだ女性ビックリ特別価格企画!
・30周年限定メニュー
30周年を記念した限定メニュー登場!
・ファーストトラック 0(ゼロ)
誰も滑っていない最高のバーンを独占!無料DAY!
・スペシャルライブ
あのアーティストが“KAWABA CITY”でライブイベント開催予定!
・早割電子チケット
早割券のWEB販売システム導入!QRで楽々チケット発行!
他多数

詳細に関しましては、随時配信する川場スキー場HP、SNS等でご確認ください。

川場スキー場 関越道 練馬ICより2時間川場スキー場 関越道 練馬ICより2時間

◆第1弾詳細   ウィンターシーズン券を30,000円(税込) 数量・販売期間を限定して販売
川場スキー場のウィンターシーズン券を30周年にちなんで30周年、300枚限定、30日間限定30,000円(税込)の特別価格で限定販売致します。 販売期間 :2018年9月1日~9月30日まで (※なくなり次第、販売終了)
約100日間、毎日ご来場頂いても同じ価格です。さらに特典満載!詳しくは川場スキー場HPをご覧ください。

今後の企画もHPで告知してまいります。第2弾以降も引き続きご期待ください。

川場スキー場は30周年川場スキー場は30周年■川場スキー場30周年の歴史
川場スキー場のある川場村はかつて農業による収入が十分でなく、冬場は出稼ぎで家計を支えていたような村でした。そのような中、当時の村長が地元村民の働き場を設けることを一番に考え、観光を地域振興の基本理念として掲げました。その一環として、村制100周年の年に村内にスキー場が開設されました。
しかし、その後の川場スキー場はバブル経済崩壊の影響などにより2回の民事再生を申請し、スキー場存続の危機に陥りましたが、地元のスキー場存続のため社員一丸となり署名活動を行い、危機を乗り越えたこともありました。
このような歴史を辿りながら川場スキー場は、2010年日本スキー場開発㈱のグループとなり、日本スキー場開発㈱グループ共通の企業理念である「ハッピートライアングル※」を使命とし運営が開始され、地域と連携し再始動しました。また、現在の川場村は、「道の駅川場田園プラザ※」へ多くのお客様がお越しいただくとともに、店舗数も増え続け連日大盛況となり、道の駅アワードNo.1をはじめ多くの賞を獲得するなど、まさしく観光での地域振興が進んでいます。

川場スキー場は、川場村のブランド米「雪ほたか」を活用したおにぎり専門店“かわばんち”を道の駅川場田園プラザに開業し、地域連動の事業にも積極的に取り組んでいます。

※ハッピートライアングル

※道の駅川場田園プラザ