エイプリルフール

【究極の木製iPhoneケース】丸太の形をした限定モデル『極 -きわみ-』を発売します。

~エイプリルフール企画のご案内~

株式会社VOL

VOLは、アメリカの天然木製ケースブランド『CaseYard』の限定モデル『極 -きわみ-』の販売を開始いたします。

【商品詳細】
アメリカの天然木製ケースブランドCaseYardが、「木製ケースに革命を起こす!」と開発した限定モデル『極 -きわみ-』
天然の素材感を極限まで味わっていただけるよう設計いたしました。山から切り出した木に専用の加工機で、iPhoneがぴったり収まる窪みを作っています。
こんなにも素材を活かしたケースが今まであったでしょうか?まさに木製ケースの革命です!

上記の写真は実際に通話をしているシーンですが、どうですか?この見た目!
言われなければiPhoneケースだなんて思いませんよね??ワイルドでカッコイイ!インパクトも抜群です!!一度使えば虜になること間違いなし!木の温かみをぜひご体感ください。

【スペック】
原産地:アメリカ、カリフォルニア州
全長:約1.2m
重量:約17kg

体力に自信のない方には通常モデルがオススメです。CaseYardの通常モデルは以下のサイトでご覧いただけます。

【CaseYard】
CaseYardは、2015年にアメリカで誕生した木製ケースブランドです。
『スマートフォンに最新のファッションを提供したい』という創業者の想いをビジョンに、上質で革新的なケースを提供し続けています。天然木材を厳選して使用した温かみのある木目や素材感が特徴で、その人気はアメリカ国内に留まらず、イギリス・スイス・イタリアをはじめとした世界10ヶ国以上、200以上の店舗にて販売されております。

Instagram:https://www.instagram.com/caseyard_japan/
公式SHOP:https://www.rakuten.co.jp/vol-01/
HP:http://vol-group.com/

※今日は、エイプリルフールです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社VOL

商業(卸売業、小売業)