博多エキナカ食堂「博多1番街」 リニューアル第1弾!3店舗NEW OPEN!

博多エキナカ食堂「博多1番街」では、2011年にオープンして以来、初リニューアルを行っています。「夜の賑わい」をテーマに、3月~8月にかけて3段階でリニューアルする予定で、今回は第1弾オープン情報をお知らせいたします。

「だし」煮込み牛すじ「だし」煮込み牛すじ

                     



2018年3月1日(木)OPEN
【 店   名 】 ニュー因幡
【 業   種 】 うどんと「だし」煮込み料理
【 営業時間 】 9:00~23:00
【 店舗紹介 】 昭和40年~平成4年まで「西鉄名店街 味のタウン」で営業していたお食事処「ニュー因幡」が復活。うどんはもちろん、因幡自慢の「だし」を使った一品料理、ご飯もの、ちょい呑みメニューなどを揃え、皆様に愛されるお店を目指して、心機一転がんばります。
【 店舗HP  】  http://inabaudon.com/

えび天うどんえび天うどん

「だし」煮込み玉子焼き「だし」煮込み玉子焼き

「だし」煮込み大根「だし」煮込み大根

 












2018年3月20日(火)OPEN

【 店  名 】 飯と酒いちばん
【 業 種 】 居酒屋
【 営業時間 】 11:00~23:00
【 店舗紹介 】 ネオ大衆酒場を新規出店。店内は昭和の懐かしい雰囲気を醸しつつ、メニューは現代風にアレンジされたどこか懐かしい料理が中心。低温調理された肉料理(牛タン・豚ロース)は必見!
【 店舗HP 】

http://kaisouken.co.jp/yokatai

〆鯖の紅生姜おろし和え〆鯖の紅生姜おろし和え

低温調理 牛タン低温調理 牛タン

博多おでん風 手羽先煮込み博多おでん風 手羽先煮込み

マルチョウもつ焼き(博多限定)マルチョウもつ焼き(博多限定)

※イメージ※イメージ 

2018年3月26日(月)OPEN
【 店   名】 ヱビスバー
【業    種 】 ビヤパブ
【 営業時間 】 11:00~23:00
【 店舗紹介 】 ヱビスビールが誇るプレミアムビールをメインに扱ったスタイリッシュな和モダンビヤバーが九州初上陸。性豊かなそれぞれの味わいに合わせた料理や博多限定メニューも多数ご用意!

【 店舗HP 】 http://www.ginzalion.jp/shop/brand/yebisubar.html


≪本件に関するお問い合わせ先≫
株式会社博多ステーションビル 広報販促部(担当:池)TEL:092-431-1124 FAX:092-415-2333
Email: ike@hakata-sb.co.jp

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.ming.or.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
福岡市博多区博多駅中央街6番11号 内田ビル3F
電話番号
092-431-1121
代表者名
関 信介
上場
未上場
資本金
-
設立
-