株式会社アースモバイル(本社:大阪市浪速区/代表取締役社長:辻尾吉厚)は体にやさしいドーナツのお店フロレスタから新しく4月18日(水)にカフェ国内初店舗を東京都国分寺市にグランドオープンいたします。ソフトバンクとワイモバイル最新機種とカフェの今まであるようでなかったコラボレーションを実現いたしました!

フロレスタカフェの商品は安心して召し上がっていただけるよう、できるだけ自然で添加物を含まない材料を選び、お店で一つひとつ丁寧に手作りしています。環境にできるだけ負荷をかけず、安全なおいしさを維持するために、以下の点にも留意してお店作りをしています。

おいしさを優先した上で、できるだけ国産、有機の材料を使います。
包材は必要最小限にとどめ、できるだけゴミを出さないように心がけます。
無駄のないようできるだけ作り置きをせず、常に新鮮な商品を提供します。
掃除の際や調理器具を洗う際は合成洗剤を使用せず、地球環境やアレルギーに配慮します。

●オープンキャンペーン詳細

日程:2018年4月18日(水)~22日(日)

店舗:フロレスタカフェ国分寺府中街道

キャンペーン内容①

4月18・19・20日 先着50名様 ネイチャードーナツ 1個100円(通常130円)

キャンペーン内容②

4月21・22日 先着50名様 1,500円以上お買い上げでフロレスタグッズプレゼント!

キャンペーン内容③

4月18日(水)~22日(日)

隣接するソフトバンク・ワイモバイルでご成約いただくとドーナツ・ドリンクセットをプレゼント!

フロレスタカフェ国分寺府中街道
東京都国分寺市東恋ヶ窪5丁目14番4号

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アースモバイル >
  3. 体にやさしいフロレスタのカフェがソフトバンク・ワイモバイルショップとともに東京都国分寺市にグランドオープン!