40歳前後には懐かしさを感じ、その他のカープファンには新しさを感じる!?

6月より公式オンラインショップやマツダズームズームスタジアム広島内ショップなどで広島東洋カープの選手とカープ坊やがミニフィギュアになった新グッズ「炎の赤ヘル戦士」が販売開始!
広島東洋カープ 公認グッズ「炎の赤ヘル戦士」 広島東洋カープの5選手(菊池涼介、 丸佳浩、 鈴木誠也、 ブラッド・エルドレッド、 新井貴浩)と球団マスコット「カープ坊や」の全6種類のミニフィギュア。 カープファンをはじめ、 子どもの頃「消しゴム人形」に熱中した大人世代から、 そのお子様まで、 集めて、 遊んで、 飾って楽しめます!2018年6月1日よりオンラインショップ、 マツダズームズームスタジアム広島内ショップなどで販売開始! http://carp-fire.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社セカイ >
  3. 広島東洋カープ公認グッズ。選手がミニフィギュアになった「炎の赤ヘル戦士」新登場!