9月4日に最先端のゲームイベント・ブロックチェーンゲームナイトが開催!~アクセルマーク×クリプトニンジャ×Bitmatrix~

株式会社Freek

Freekが主催するイベント・ブロックチェーンゲームナイトが開催!参加するのはアクセルマーク×クリプトニンジャ×Bitmatrix~
株式会社Freek (所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村直広)は、2018年9月4日にブロックチェーンゲーム事業者を招き、『ブロックチェーンゲームナイト』を開催することをお知らせします。

詳細はこちらを参照

<イベント概要>

ブロックチェーンを活用した非中央集権・分散型アプリケーション「DAPPS」。その中でも先行して市場が立ち上がっているブロックチェーンゲーム領域。

今回は新作ブロックチェーンゲームのプレセール予約が無料で行える・Playdappとイーサリアム(Ethereum)で動作するトレーディングカードゲーム「コントラクトサーヴァント」をローンチ予定のアクセルマーク株式会社、イーサリアムで城や罠を購入し、マッチングの結果によりEG(エバーゴールド)を獲得できるゲーム・クリプトニンジャを提供するエバーシステム株式会社、ビットペットを提供しさらに新しいブロックチェーンゲームを開発中のBitmatrixを招き、『ブロックチェーンゲームナイト』を開催します。

<イベントスケジュール>
開場:19:10、受付:19:10-19:30

19:30-19:35 オープニングトーク・ブロックチェーンゲームの動向(ブロガー キヨスイ)
19:35-20:05 アクセルマークによるピッチ(アクセルマーク株式会社 代表取締役社長 尾下 順治)
20:05-20:35 クリプトニンジャによるピッチ(エバーシステム株式会社 代表取締役CEO 石田 陽之)
20:35-21:05 Bitmatrixによるピッチ(Bitmatrix 代表 Michael Chung)
21:05-21:10 LT枠(Token Pocket 中村 昂平)
21:10-21:50 ネットワーキング
22:00 完全撤収

<本リリースに関する問い合わせ>
株式会社Freek広報担当
電話:080-4907-0888
会社HP:http://cryptoagency.site/

<株式会社Freekについて>
仮想通貨に特化したインフルエンサーマーケティング事業『Crypto AGENCY』を行っている他、仮想通貨関連メディアの運営を行う。マーケティング、ブランディング支援などの領域に強みを有し、顧客の売上最大化に貢献する。

<Crypto AGENCYについて>
Crypto AGENCYは、仮想通貨業界に特化したインフルエンサー向けのマネジメントプロダクション。影響力のある仮想通貨インフルエンサーがクオリティの高いコンテンツ制作に集中できるように最適な環境作りをサポートし、また企業様に最適なマーケティングプランを提案。

当サイトにてマネジメントを行っているインフルエンサーを紹介している。

公式サイト:http://cryptoagency.site/

<会社情報>
社名:株式会社Freek