WINKS「バーチャルタレントを世界へ。」

海外特化型バーチャルタレント専門事務所「WINKS」が遂に始動。
WINKSでは、海外出身である4人のバーチャルタレントによる、ライブ・動画配信を展開する予定です。配信先は、ライブ配信サービスSHOWROOMに始まり、海外を含めた様々な動画配信プラットフォームへの配信を予定しています。

◆WINKSについて

バーチャル事業に特化した事業を展開する株式会社LAETIA(東京都千代田区, CEO:石川拓也)は、2018年6月に海外特化型バーチャルタレント専門事務所「WINKS」を始動させました。

現在、WINKSに所属するバーチャルタレントは4人で全員海外出身です。

配信先はライブ配信プラットフォームであるSHOWROOMを始めとし、YouTubeや、海外で流行している動画配信サービスにも投稿していく予定です。
日本で流行の兆しをみせるバーチャルタレントを、「国内にとどまらず海外に」広めていきます。
詳しくはこちら:http://wink-s.com

◆バーチャルタレントの魂オーディション開催

また、バーチャルタレントの魂(声優)オーディションも開催致します。応募期間、応募方法の詳細は近日
公式Twitter(https://twitter.com/official_winks)からお知らせします。当選者には専用PCも支給します。

◆今後の展望
  1. 海外への動画・ライブ配信を積極的に行っていく。
  2. 既存のバーチャルタレントの海外への進出をサポートしていけるような体制を整えていく。
  3. 様々なジャンルのバーチャルタレントグループを生み出し、よりバリュエーション豊かなエンターテイメントを提供していく。
  4. 同社が提供する、「誰でも簡単にスマホ1つでバーチャルタレントになれる」アプリ「EVKI」とも関係性を持たせていきたい。

◆お問い合わせ
メールアドレス:info@laetia.co.jp
事務所ホームページ:http://wink-s.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LAETIA >
  3. 海外特化型バーチャルタレント専門事務所「WINKS」始動!!!