会社概要

【eスポーツ×肉フェス】肉フェスさいたま新都心2018にてウイイレ対戦イベント「e肉カップ2018」開催

ハンデ戦でGENKIモリタ選手&ちゃまくんに勝ったら"e(いい)肉"1万円分を贈呈!出場者募集中

株式会社スポーツITソリューション

​2018年10月6日(土)に行われる「肉フェス さいたま新都心2018」にて、株式会社スポーツITソリューション(本社:東京都渋谷区)はe肉カップ実行委員会を組織し、サッカーゲーム対戦イベント「e肉カップ2018」を開催いたします。

ゲームタイトルは「ウイニングイレブン2019」を使用し、出場希望者は下記に記載するフォームから申し込みいただけます。応募多数の場合、抽選にて参加者を決定させていただきます。

選ばれた出場者は、ウイニングイレブンのプロeスポーツ選手「GENKIモリタ」と、サッカーゲーム実況が人気のYoutuber「ちゃまくん」に挑戦し、勝利すれば1万円分の「e(いい)肉」(肉フェス食券1万円分)が贈呈される。なお、ゲストの両氏が勝利した場合も約半額分の食券が出場者にプレゼントされます。入場・観戦は無料です。

「e肉カップ2018」出場申し込みフォーム

◆「e肉カップ2018」概要
・開催日 :2018年10月6日(土)
・時間  :18:00〜19:30
・会場  :さいたまスーパーアリーナ けやきひろば「肉フェス さいたま新都心2018」ステージ
・主催  :e肉カップ実行委員会
・共催  :VAMOLA eFootball News
・ゲスト :GENKIモリタ(JeSU認定ウイニングイレブンプロeスポーツ選手)、ちゃまくん(サッカーゲーム実況人気Youtuber)

GENKIモリタ選手のコメント
「肉フェスでの対戦が楽しみです!プロとして負けるわけにはいきませんので、肉らしいぐらいe試合をしたいと思います(笑)。当日お会い出来るの楽しみにしております☆彡」

ちゃまくんのコメント
「肉フェスまで来てもらって申し訳ないのですが、当日は腹ペコで帰ってもらいます(笑)。絶対に負けませんから、大会前にお腹いっぱい食べて来て問題ありませんよ!沢山の参加お待ちしております。」

◆お問い合わせ先
株式会社スポーツITソリューション 担当 熊本
E-mail: takuma.kumamoto@sports-it.jp

埼玉県さいたま市イベント会場