VÉRITÉ 2018 Holiday Collection DEBUT

株式会社ベリテ(コード:9904 東証二部:http://www.verite.jp/ )は大切な人と過ごすホリデーシーズンに向けて、贈る人も贈られる人も心あたたまる、ウォーミングな新作ジュエリーを多数発売いたします。

記念すべき創立70周年のアニバーサリーイヤーに相応しく、細かなパーツにベリテのロゴマークを彷彿とさせるハートをしのばせて…

「感謝」「愛」「信頼」etc.. 言葉では言い尽くせない想いをのせたギフトにはもちろん、自分へのごほうびにも、ぜひ選んでいただきたいラインナップ。

オリジナルの限定ギフトボックスをセットにして、この冬ジュエリーを愛するすべての女性に“まごころ”と共にお届けします。

想いを込めた贈りものにピッタリの、ハートモチーフやハートシェイプダイヤモンドを使用したダンシングダイヤモンドネックレスは、どなたでも取り入れやすくギフトにはマストなデザイン。

K10YG QIREINI ダンシングストーン(ダイヤモンド) ネックレス 0.07ctUP  ¥38,000(税込¥41,040)K10YG QIREINI ダンシングストーン(ダイヤモンド) ネックレス 0.07ctUP  ¥38,000(税込¥41,040)

K10WG ダンシングストーン(ダイヤモンド)ネックレス(ハートシェイプダイヤモンド) 0.07ctUP ¥38,000(税込¥41,040)K10WG ダンシングストーン(ダイヤモンド)ネックレス(ハートシェイプダイヤモンド) 0.07ctUP ¥38,000(税込¥41,040)

ホリデーシーズン商品や、2万円以上の商品をお買い上げいただくと限定オリジナルギフトBOXをプレセント。※数に限りがございます。ホリデーシーズン商品や、2万円以上の商品をお買い上げいただくと限定オリジナルギフトBOXをプレセント。※数に限りがございます。

Holidayコレクション以外にも

ギフトや、普段使いにピッタリなアイテムをラインナップしております。

ファッショナブルなデザインから、TPOを選ばないシンプルアイテムまで
幅広いお客様のニーズに合わせた商品をお求め易い価格で、揃えた『Good Price』なジュエリー

デイリーアイテムを揃えたいなら、まずはこちらのラインナップをおすすめします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベリテ >
  3. 日本のジュエリーチェーンのパイオニア「ベリテ」から11月2日(金)クリスマス限定ジュエリーが登場