2018年秋冬は『泡雪』がテーマ!『泡組 熊谷店』で11月5日のグランドメニューのリニューアルに伴い、テーマに沿った新しい鍋メニューを50%OFFでご提供!
株式会社wonder-workers(ワンダーワーカース、本社:東京都豊島区池袋、代表取締役:川島 崇宏)は、『泡組 熊谷店』にて、11月5日から3週にわたり『泡雪鶏すき焼き』『雪見もつ鍋』『泡雪しゃぶしゃぶ』の3つの鍋を50%OFFでご提供致します。
- 3週連続キャンペーン!11月5日から『泡雪』にちなんだ3種類の鍋を50%OFFでご提供!
『泡組 熊谷店』では今年の秋冬のテーマを『泡雪』とし、泡雪を連想させる新しい鍋料理を考案致しました。
見た目から楽しめる3つの新しい鍋をぜひ皆さんに食べていただきたく、メニュー変更日から3週にわたり50%OFFで提供するキャンペーンを実施致します。
- 【キャンペーン第1段!】11月5日〜11日は『泡雪鶏すき焼き』が1,580円 → 790円!
《 泡雪鶏すき焼き 1,580円 → 790円 》
泡雪に見立てた綿アメを、鍋に投入。
鍋に綿アメ?
と思うかもしれませんが、砂糖の変わりとして投入し出汁を完成させます。
下焼きした鶏肉との愛称は抜群です。
- 【キャンペーン第2段!】11月12日〜18日は『雪見もつ鍋』が1,580円 → 790円!
《 雪見もつ鍋 1,580円 → 790円 》
鍋で人気No.1のもつ鍋。
泡組では泡雪に見立てたとろろをかけてお召し上がりください。
火の入ったとろろはそれこそ淡雪のようにふわふわで滑らかさが増し、自慢の出汁は具材に絡まり、さらに美味しさを引き立てます。
- 【キャンペーン第3段!】11月19日〜25日は『泡雪しゃぶしゃぶ』が1,380円 → 690円!
《 泡雪しゃぶしゃぶ 1,380円 → 690円 》
熱々のお肉、野菜を自慢の泡ダレに絡めてお召し上がりください。
粘りが強く甘みがあるとろろを加えた泡ダレはお肉の旨味をより一層引き立てます。
あっさりしつつ、コク深い味わいです。
- 泡組とは?
日本の家庭料理にフォーカスをあて、泡沫(ウタカタ)の思い出蘇るお料理と『懐かしきミライ』を味わえる空間を提供致します。
- 店舗概要店舗概要
所在地 : 埼玉県熊谷市 筑波 3-92-1天望ビル3F
電話番号 : 0485-79-5629
席数 : 90席
営業時間 : 月~木、日、祝日: 16:00~翌0:00、金、土、祝前日: 16:00~翌2:00
定休日 : 2018年の11月11日、12月2日は臨時休業になります。
Instagram :【ID】awagumi_official 【URL】https://www.instagram.com/awagumi_official/?hl=ja
URL : https://tabelog.com/saitama/A1105/A110501/11046678/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像