会社概要

「スマートラグジュアリーサロン for Xmas week」期間限定開催のお知らせ ~有楽町アンテナショップにて、ハンドマッサージやネイルケアを無料でサービス!~

株式会社スターフライヤー

株式会社スターフライヤーは、9月に開催いたしました「スマート ラグジュアリーサロン」の第二弾として、12月11日(火)から20日(木)まで、有楽町の交通会館2階「スターフライヤー アンテナショップ」にて、お客様により輝いていただくことを目的とした「スマート ラグジュアリーサロン for Xmas week」を開催いたします。

今回はクリスマス仕様の店内にて、前回ご好評いただきました無料のハンドマッサージやネイルケアを、大型モニターで「Star Chorus※」をお楽しみいただきながらデモシートにて実施いたします。
※「Star Chorus(スターコーラス)」とは、機内でのさらなるリラックス空間の提供を目的に、鼓動のように明るさが変化する星の脈動に合わせて音を加えた、スターフライヤーが開発したサウンドです

また、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、前回より受付時間や枠を広げて開催いたしますので、ご商談前やお買い物中の空き時間など、この機会に是非「スターフライヤー アンテナショップ」へお立ち寄りください。なお、詳細は別紙またはホームページをご覧ください。

【スターフライヤー 公式ホームページ内 キャンペーンページ】

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
『感動のあるエアライン』 スターフライヤーの翼で快適な空の旅をお過ごしください。

【別紙】「スマート ラグジュアリーサロンfor X’mas week」概要

1.実施日時
12月11日(火)~16日(日)、18日(火)~20日(木) ※12月17日(月)店休日
10:30~17:00 ※16:30最終受付

2.場所
スターフライヤー アンテナショップ
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館2F

3.イベント概要
(1)ハンドマッサージまたはネイルケアサービス
以下より、お好きなメニューをお選びいただけます。
A. ハンドマッサージ+甘皮処理 (ささくれ処理、爪の形の整えなど)
B. マニキュア+ご希望の方へのネイルアート
(スターフライヤーやクリスマスにちなんだネイルシールをお付けします)

<注意事項>
※JNA(日本ネイリスト協会)の資格を保有している専門ネイリストが施術いたします。
※それぞれ15~20分の施術となります。
※混雑時には、ご案内可能時間を明記した整理券を配布いたします。(当日のみ有効)

(2)SNS拡散で特典
 期間中、スターフライヤーアンテナショップ内の様子を、指定のハッシュタグを付けた上でSNSで拡散し、スタッフへご提示いただいた先着300名様に、非売品のスターフライヤーオリジナルキャンドルまたは1/500モデルプレーンをプレゼントいたします。

スターフライヤーオリジナルキャンドルスターフライヤーオリジナルキャンドル

スターフライヤー 1/500モデルプレーンスターフライヤー 1/500モデルプレーン

<注意事項>
※景品は無くなり次第終了となります。また、予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
※期間中、投稿数に限らずお一人様あたり1点の進呈となります。
※SNS投稿作品の版権は撮影者に帰属しますが、イベント終了後、スターフライヤーの出版物、パンフレット、ホームページ、広告等で、そのままもしくは一部加工して使用させていただく場合があります。

メディアユーザー新規登録無料

東京都千代田区店舗・民間施設