応募期間は10月18日(日)まで

株式会社Sozi(本社:東京都千代田区、代表取締役:宮村哲宏)は、ファンレターサービス「OFUSE」公式マスコット「レタペン」のぬいぐるみが抽選で当たるキャンペーンを開催いたします。

■キャンペーン概要

応援したいクリエイターにOFUSEを送り、完了画面で報告ツイートをされた方の中から、抽選で50名様に「レタペンぬいぐるみ」をプレゼントいたします。応募条件など、詳細はキャンペーンページをご確認ください。

*キャンペーンページ

■ファンレターサービス「OFUSE」(オフセ)とは

クリエイターへの「ありがとう」の気持ちを、1文字2円で送れるWeb上のファンレターサービス。クリエイターは「OFUSE箱」と呼ばれる自身のマイページURLを共有するだけで、ファンからの応援や感謝の気持ちを受け取ることができます。制作物や活動を世に発信している人であれば、誰でもクリエイターとしてご登録いただけます。
OFUSEは、OFUSE箱にファンからのお手紙をお届けするとともに、売上(税抜)の約91%をクリエイターの方々へお支払いしています。

*OFUSEガイド(クリエイター向け)
*OFUSEガイド(ファン向け)

■「レタペン」について

「レタペン」はOFUSEのマスコットキャラクター。ファンから預かったOFUSEをクリエイターのもとへ届けるのが仕事です。
OFUSEメインビジュアルとともに、イラストレーターのダイスケリチャードさんによって生み出されました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sozi >
  3. キュートなぬいぐるみが抽選で当たる!OFUSEマスコット「レタペン」プレゼントキャンペーン開催!