会社概要

1位は賞金10万円分の商品券!動画投稿でCM出演にチャレンジできる「#エブリイダンス踊ってみた!」コンテスト9/15(土)より開催

~エブリイのCMで三蔵法師一行が踊っている「エブリイダンス」を踊ってあなたもCM出演にチャレンジ!~

株式会社エブリイホーミイホールディングス

株式会社エブリイホーミイホールディングス(本社:広島県福山市南蔵王町1-6-11、代表取締役社長:岡﨑雅廣)のグループ会社である、株式会社エブリイ(本社:広島県福山市南蔵王町1-6-11、代表取締役社長:岡﨑浩樹)は、2018年8月から放映開始したTVCM内で出演者が踊る「エブリイダンス」のダンス動画を一般公募する「#エブリイダンス踊ってみた!」コンテストを開催致します。

2018年8月から放映開始したエブリイのTVCMは、物語「西遊記」のストーリーに沿って、スーパーマーケット・エブリイの特徴や取り組みを紹介しています。主役の三蔵法師一行を含む出演者は、全て実在するエブリイのスタッフ。だからこそ、スタッフ自らの声で、エブリイの魅力をしっかり伝える内容になっています。

今回の「#エブリイダンス踊ってみた!」コンテストでは、CM内で出演者が踊る「エブリイダンス」を、一般のお客様に踊って動画SNS「Tik Tok」へ投稿して頂きます。
審査の結果、選ばれた動画は、今後のエブリイCMとして活用させて頂く予定です。地域に根差す企業として、お客様とより密接に関わっていきたいという想いから、一般のお客様にも出演して頂く参加型のCMを作ることとなりました。

また、グランプリには賞金として、10万円分のエブリイホーミイグループ商品券を贈呈いたします。
なお、入賞作品は、11月下旬にコンテスト特設HP上で発表致します。たくさんのご応募を、お待ちしております。

■CMストーリー
美味しいものを求めて旅をしている三蔵法師一行が迷い迷った先に辿り着いたのがスーパーエブリイ。商品の鮮度・美味しさにこだわり、活気あふれる店内に感動する一行は、エブリイの「E」を最後の決めポーズとする「エブリイダンス」を踊って、嬉しい気持ちを表現します。

▼エブリイCM Episode.1「はじめてのエブリイ」編

▼エブリイCM Episode.2「おいしさのヒミツ」編

賞金総額30万円!グランプリに選ばれた方には賞金10万円分のエブリイホーミイグループ商品券をプレゼント

コンテスト概要は、下記の通りです。

【名称】
「#エブリイダンス踊ってみた!」コンテスト

【応募期間】
2018年9月15日(土)~2018年10月31日(水)

【特設サイト】

【企画概要】
エブリイのCMで出演者が踊る「エブリイダンス」を踊っている動画を撮影し、動画SNS「Tik Tok」より、ハッシュタグ「#エブリイダンス」をつけて、ご投稿ください。
審査の結果、選ばれた動画はCMとして放映、またはWeb動画コンテンツ等に掲載予定です。

【賞金】
グランプリ・・10万円分のエブリイホーミイグループ商品券×1組
優秀賞  ・・5万円分のエブリイホーミイグループ商品券×2組
入賞   ・・1万円分のエブリイホーミイグループ商品券×10組