会社概要

「ディズニー ミッキー90周年 マジック オブ カラー」開催三大都市圏の三井不動産商業施設にて順次開催

約500種類のミッキーマウス90周年関連商品を揃えるスペシャルポップアップショップを展開会場を鮮やかに彩る“90色・90体のミッキーマウス立像”を初展示

三井不動産株式会社

三井不動産株式会社(所在:東京都中央区 代表取締役社長 菰田正信)は、11月16日(金)より、ミッキーマウス スクリーンデビュー90周年記念に合わせ、「ディズニー ミッキー90周年 マジック オブ カラー(Disney Mickey 90th Anniversary Magic of Color)」を開催致します。

モノクロ映画からカラー映画へと表現の方法は大幅な進化を遂げ、ミッキーの世界に色は欠かせないものとなりました。本イベントでは「色が作り出す魔法がここに」をコンセプトに、ミッキーと色の持つ多様性を鮮やかに彩られた世界で表現いたします。会場では、ミッキー90周年関連商品を約500種類販売するスペシャルポップアップショップや、会場を鮮やかに彩る90色・90体のミッキーマウス立像、メルセデス生まれのシティ・コンパクト「smart」の特別仕様車等※の展示を展開いたします。また、イベントを実施する施設ごとにテーマカラーを設け、テーマカラーに合わせたノベルティグッズのプレゼントキャンペーンも実施いたします。一部商品は、三井ショッピングパーク公式ファッション通販サイト「Mitsui Shopping Park &mall (アンドモール)」 でもご購入頂けます。

本イベントは、11月16日(金)から「東京ミッドタウン」、12月1日(土)から「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」、12月28日(金)から「三井ショッピングパーク ららぽーと横浜」と順次開催し、約1年をかけて関東、関西、中部地方の三大都市圏に展開致します。季節限定商品や催し物などお客様に楽しんで頂けるコンテンツを様々ご用意しております。

※ メルセデス・ベンツ日本株式会社により企画された特別仕様車は「東京ミッドタウン」「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」のみでの展示

【「ディズニー ミッキー90周年 マジック オブ カラー」全体開催概要】
開催時期             :2018年11月16日(金)~2019年9月2日(月)までを予定
専用ホームページ :http://www.magic-of-color.jp
■イベント実施予定期間・場所 ※イベント実施予定期間・場所は変更となる場合がございます。

【イベント展示内容】

【ミッキーマウス90周年関連商品】 ※価格は全て税込み
■商品例

【「ディズニー ミッキー90周年 マジック オブ カラー」限定商品】 ※価格は全て税込み
■商品例

【ノベルティグッズプレゼントキャンペーン実施概要】
■開催時期:2018年11月16日(金)~2019年9月2日(月)までを予定
■開催内容:スペシャルポップアップショップにて、2,000円(税込)以上お買い物いただいた方に各施設先着で限定ショッピングバッグを差し上げます。
※プレゼントは数に限りがございます。品切れの際にはご容赦ください。

【SPECIAL ハッシュタグキャンペーン実施概要】
■開催内容:スペシャルポップアップショップで2,000円(税込)以上のお買い物をし、「#マジックオブカラーキャンペーン」と「#ミッキー90」を付けてイベント会場で撮影された写真をTwitterかInstagramへ投稿していただき、投稿画面をショップスタッフにご提示いただいた方にオリジナル缶バッチを差し上げます。
※プレゼント配布は1施設限定300名様とさせていただきます。品切れの際にはご容赦ください。
※施設によりオリジナル缶バッチの色は異なります。

【三井ショッピングパーク公式ファッション通販サイト「Mitsui Shopping Park &mall(アンドモール)」展開概要】
■開催時期:2019年9月30日(月)まで販売予定 ※日程は変更となる場合がございます。
■専用ホームページURL:https://mitsui-shopping-park.com/ec/magic-of-color
■三井ショッピングパーク公式ファッション通販サイト「Mitsui Shopping Park &mall(アンドモール)限定販売商品例
※価格は全て税込み

メディアユーザー新規登録無料