会社概要

【宝塚音楽学校合格!】月1回のリアルレッスンと毎日5分の動画レッスンでタカラジェンヌに!

株式会社Que seran pasaran

“月1回”東京と大阪でレッスンを行う、宝塚受験応援サイト「Grant sienne」と"毎日5分”動画で学べる、宝塚受験動画レッスン「Grant sienne+」を運営する株式会社Que seran pasaran(東京都渋谷区、代表取締役:白川裕子)は、2019年度宝塚音楽学校入学試験で合格者を輩出いたしました。

28日、宝塚音楽学校にて、107期生の合格発表が行われました。
合格者は40名。
受験者数は、915名、競争倍率は、22.9倍でした。

代表白川裕子(瞳ゆゆ)からのメッセージ
宝塚受験動画レッスン「Grant sienne+」をスタートしてから、今回が初めての受験となりました。
弊社のレッスンを受講している受験生は、宝塚受験と並行して勉強や部活動を頑張っている受験生が多いです。その中で、隙間時間を見つけて、自主的にレッスンをすることで、月1回のリアルレッスンで成長を感じることができました。弊社から、107期生が生まれたこと、本当に嬉しく思います。宝塚受験業界では新参者ではございますが、宝塚を目指す全ての受験生の希望の場所となれるよう、精進してまいります。

株式会社Que seran pasaran(ケセランパサラン)について
宝塚歌劇団花組に8年間在籍し、その後フリーアナウンサーとして活動している白川裕子(芸名:瞳ゆゆ)が、自身が地方出身で宝塚受験に対しての情報がなく苦労した経験から、2017年7月に無料で受験対策の記事を公開する「Grant sienne」を立ち上げる。1年間で約130人(毎年の宝塚受験人数は1000人ほど)の受験生から相談を受け、自身と同じく、受験に対して“分からない”“相談できる相手がいないという”不安“を抱えている受験生が多いことを改めて感じる。
2018年9月に株式会社Que seran pasaranを設立。文字では伝えきれないことも多いと感じ、11月より会員制の動画レッスンサイト「Grant sienne+」をオープン。ダンス・歌唱・ダイエット・直前対策の4つのカテゴリーに分け、毎日5分のレッスン動画を配信している。

東京都渋谷区渋谷1-12-2 クロスオフィス渋谷8F
代表取締役 白川裕子
TEL: 050-3136-3465
MAIL: info@qspasaran.com