ブロックチェーンゲートは仮想通貨取引場ZB.comのシンガポール会社ZB Megaと戦略的パートナーシップの确立で合意しました。
株式会社BC Collage運営の企業マッチングサービス「ブロックチェーンゲート」が仮想通貨取引場ZB.comのシンガポール会社ZB Megaとシンガポールを中心に東南アジアのブロックチェーン事業展開において協業を進めていきます。
特にSTOの領域において日本の優良資産を活用したプロジェクトを推進していく目標を合意できました。
ZB Megaは仮想通貨取引場ZB.comのシンガポール会社となります。
ZB Megaは東南アジアのトップレベルな仮想通貨取引場であり、トップレベルの投資銀行や世界4大会計事務所・総合コンサルティングファームと業務提携があります。
主要チームメンバーはアップル、アマゾン、アリババでの経験があり、プロフェッショナルとしての金融サービスを提供できます。シンガポールのSTO領域においてリーティングカンパニーであります。

■会社情報
社名  :株式会社BC Collage
本社  :東京都港区虎ノ門4-3-1
 HP  :https://ww.bccollege.net/

社名  :ZB Foundation Pte Ltd
本社  :1 North Bridge Road, High Street Center, Singapore 179094
 HP  :www.zbm.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BC College >
  3. ブロックチェーンゲートはシンガポール会社ZB Megaと戦略的パートナーシップの确立で合意