プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社Collective&Delight
会社概要

〜春の感謝祭〜【1129(イイニク)円で90分肉食べ放題】曜日制限なし!!Carnismの肉祭り!

株式会社Collective&Delight

麻布十番に昨年末オープンした、タンドール窯の塊肉×国産クラフトビール「Carnism」(カーニズム)。開業初のキャンペーンとして、お客様へ日頃の感謝を込めて1129(イイニク)円で90分間、4種のお肉食べ放題を3月18日(月)~4月30日(火)まで実施します。
  • 「Carnism」〜春の肉祭り〜!

低温調理の牛、豚、鶏に加えてソーセージも好きなだけ!

その名も「〜春の肉祭り〜」。低温調理で旨味を凝縮し、桜色のしっとりとしたおいしさに仕上げたローストビーフを筆頭に、ローストポーク、チキン、ソーセージを90分食べ放題で楽しめます。価格は1129(イイニク)円(税抜)と超リーズナブル。曜日や時間帯の指定はなく、自由度が高いのも魅力です。
 
  • 【 〜春の肉祭り〜 】1129(イイニク)円(税抜)で90分『4種類の肉料理が食べ放題』

・ローストビーフ【低温調理】

・ローストポーク【低温調理】

・ローストチキン【低温調理】

・粗挽きソーセージ

◆今話題の低温調理肉となります。低温調理でお肉を調理する事により、うまみや肉汁を閉じ込めた、ジューシーで柔らかいお肉をご堪能ください。


※ラストオーダーは20分前となります。
※前日までに電話(03-5545-5944)で要予約となり、2名様よりご利用いただけます。
※チャージ(席料)はかかりませんが、1ドリンクの注文が必要となります。
※お会計は現金のみとなります。
※最終のご利用開始時間は25:00となります。
※提供する肉料理は店内で調理したものですが、窯焼きではありません(窯焼きはご提供に時間がかかるため)。
※仕入れ状況により、期間内であっても予告なく終了、もしくは内容が変更になることがございます。
※2019年3月18日(月)~同年4月30日(火)の開催となります。

  • Carnismとは
タンドール窯と炭火を駆使した、表面カリっと&中ジューシーで香ばしい肉料理が名物。コースは2980円~で、飲み放題も1500円~ご提供。ドリンクは国産クラフトビールをメインに、さまざまなビアスタイルのアイテムを30種以上ラインナップしています。

またワインにも力を入れており、肉に合う赤ワインをフルボディで用意しています。深夜3時まで営業。バーとしてのご利用もお待ちしております。

 

  • 【店舗詳細】

Carnism(カーニズム)
コンセプト:炭火×肉料理×国産クラフトビール
所在地:東京都港区麻布十番1-3-5 クレイン麻布101
営業時間:18:00~翌3:00
定休日:不定休
席数:24席(カウンター10名様、テーブル14名様)
予算:5000~6000円
TEL:03-5545-5944

店舗URL:https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13229411/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社Collective&Delight

15フォロワー

RSS
URL
https://collectiveanddelight.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都品川区西五反田2丁目9番7号 ドルミ五反田アンメゾン407号
電話番号
03-5545-5944
代表者名
小島暁人
上場
未上場
資本金
-
設立
2018年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード