会社概要

大黒屋「鑑定総額1億円を目指せ!お宝は家にあるキャンペーン」開始20日で総額1億円達成!超高級ブランドバッグプレゼント確定 お家のブランド品の写真を送るだけ、5名に総額500万円相当が当たる

キャンペーン応募は3月10日(日)21:00まで!

株式会社大黒屋

株式会社 大黒屋(本社:東京都港区、代表取締役社長:小川 浩平)は、応募アイテムの鑑定額総計が1億円を達成すると100万円相当*のブランドバッグが抽選で5名様にあたる「鑑定総額1億円を目指せ!お宝は家にあるキャンペーン」を実施しています。この度キャンペーン開始から20日間で早くも総額1億円に到達し、抽選で5名様への高級ブランドバッグプレゼントが確定しました。キャンペーン応募は2019年3月10日(日)まで可能です。

鑑定金額の総計が1億円を達成すると、超高級ブランドバッグが当たる「鑑定総額1億円を目指せ! お宝は家にあるキャンぺーン」は大好評をいただき、20日間で早くも1億円を達成、プレゼントキャンペーンが成立となりました。ご応募いただいた方の中から抽選で5名様に100万円相当*、合計500万円相当のブランドバッグをプレゼントします。
 キャンペーン期間は、3月10日(日)21:00までの残り5日間です。これまでの応募では1アイテムあたり平均18.6万円の鑑定額がつきました。鑑定体験だけで応募ができますので、お持ちのお気に入りアイテムの価値を確かめられる機会にもなります。
 ぜひ特設サイト(https://daikokuya-cp.com/)から奮ってご応募ください。
*大黒屋店頭販売価格100万円相当のブランドバッグ

【これまでにこんなお宝が寄せられています】 *3月3日時点
●1アイテムあたりの平均鑑定額はおよそ18.6万円!
 3月3日までに「鑑定総額1億円を目指せ! お宝は家にあるキャンペーン」に応募のあった鑑定総数は621点で、1アイテム平均18.6万円の鑑定額となりました。まさにお家にあるお宝が多数寄せられています。
カテゴリでは、ブランドバッグが56.0%と最も多くの応募がありました。

<お宝は家にあるキャンペーン カテゴリ別 応募点数内訳>

●1アイテムの最高額はパテック フィリップの時計で、350万円!
 最高額となったのは、世界三大時計メーカーのひとつであるパテック フィリップの中でも人気の高い『ノーチラス』というモデルで、18金無垢・ベゼルにダイヤが装飾された定価も高い逸品です。
 なお応募点数が最も多かったブランドはルイ・ヴィトンの84点、鑑定額の合計が最も高かったブランドはロレックスで3,684万円となりました。

●こんなレアなお宝アイテムも
 レア商品としては、中国限定発売のルイ・ヴィトンの『スピーディ30』の応募がありました。日本国内の流通がないため大黒屋の鑑定士もなかなか目にする機会のないレア商品で、最高鑑定額は18万円がつきました。
 ほかにもフランク ミュラーの『マスターバンカー』の応募があり、こちらはアメリカで特別限定10本だけが発売されたというとても希少なアイテムで、最高鑑定額は60万円がつきました。

<お宝は家にあるキャンペーン 最高鑑定額上位10アイテム> *3月3日時点

上位10品は全て150万円を超え、高級時計が上位を占める中、3番目にエルメスのバッグが入りました。

<お宝は家にあるキャンペーン カテゴリ別 合計鑑定額上位5ブランド>
●ブランドバッグ

バッグの合計鑑定額の上位はエルメス、ルイ・ヴィトン、シャネルの順になりました。

●ブランド時計

時計は高額なアイテムが多数寄せられ、3カテゴリのうち最も多い合計鑑定額となりました。

●ブランドジュエリー

ジュエリーはハリー・ウィンストン、ヴァンクリーフ&アーペル、カルティエの順になりました。

*本キャンペーンで表記している「最高鑑定額」は、写真鑑定における最高額を算出して集計しています。実物による鑑定と異なるため買取金額および真贋を保証するものではありません。

【鑑定総額1億円を目指せ! お宝は家にあるキャンペーン】
 家にあるブランド品をプロの鑑定士が鑑定し、簡易鑑定金額を算出する企画です。実際にアイテムをお売りいただく必要はなく、スマホでアイテムの写真を撮影しアップロードするだけで、アイテムの現在の価値を知ることができます。

■期間:2019年2月11日(月・祝)10:00 ~ 2019年3月10日(日)21:00
■URL:https://daikokuya-cp.com/
■賞品:大黒屋店頭販売価格100万円相当のブランドバッグ1点を5名様。
■当選発表・賞品発送:当選者には大黒屋から連絡をいたします。通知後1週間以内に応募された品物を大黒屋へお送りいただき、ご自身の持物であることを確認させていただいたうえでプレゼントを発送いたします。
–      ご自身が所有の品物でない場合は当選を無効とさせていただきます。
–      お送りいただいた品物はプレゼントとともに返送いたします。
–      その他注意事項はキャンペーンサイトにてご確認ください。

企業名  :株式会社 大黒屋
代表者  :代表取締役社長 小川 浩平
創業   :1947年(昭和22年)4月
本社所在地:東京都港区港南4-1-8 リバージュ品川
事業内容 : 全国26店の『大黒屋』店頭およびECサイトを運営。ブランド品(バッグ・時計・宝飾品、洋服等)に特化し買取・販売、質業を行う。
URL   :https://www.daikokuya78.com/shop/(ブランド通販)

メディアユーザー新規登録無料