ぐんますき焼きアクション × T-1グランプリがコラボ
群馬県産豚肉を使ったすき焼き「豚(とん)すき」が前橋に誕生!
すき焼きの食材が全て県内産でまかなえる「すき焼き自給率100%」の群馬県と、今年で11回を迎えた豚肉料理コンテスト「T-1グランプリ」を開催するなど、豚肉のまちとして有名な前橋市がコラボし、「豚(とん)すき」が前橋に誕生しました!
2020年6月末まで、前橋市内6店舗が自慢の豚すきを提供します。
【提供店舗】
・欧州料理レストラン ヴォレ・シーニュ
・からあげ焼きとりえにし 前橋本町店
・シェ・スナガ
・和食遊処 椿家川原店
・食匠 なる花
・林牧場福豚の里 とんとん広場
各店舗のメニューについては、「ぐんまアグリネット」からご確認ください。
http://aic.pref.gunma.jp/directly/sukiyaki/2019_1024.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像