株式会社ブレンボジャパン(本社: 東京都大田区、代表取締役社長ファビオ・カサブランカ)は、ブレンボGran Turismo Brake Systemにトヨタ アルファード・ヴェルファイア#30後期型の適合製品を発売致しますので、ご案内申し上げます。

装着イメージ1装着イメージ1

商品詳細情報: ブレンボGT Kit トヨタ アルファード・ヴェルファイア#30後期型フロント用

1Hx.8017A: 355x32mmドリルドディスク+P4キャリパー
希望小売価格: 425,000円(税別)

1Mx.9055A: 380x32mmドリルドディスク+M6キャリパー
希望小売価格: 555,000円(税別)

商品の構成は「ディスクローター(2ピース)、キャリパー(赤)、キャリパーブラケット、ブレーキホースのセット」となります。

適合は2018年1月以降発売の車両型式DBA-AGH30W(2.5L ガソリンエンジン FFモデル)が対象となります。

発売は2019年2月を予定しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ブレンボ・ジャパン >
  3. 新商品情報: ブレンボGT Kit for トヨタ アルファード・ヴェルファイア#30系後期型