会社概要

フランスのテクノロジー企業Devialet(デビアレ)日本初 独立店 3月27日までGINZA SIX にて期間限定オープン

デビアレ株式会社

世界最高音質のワイヤレススピーカー、PHANTOMなど、音響・オーディオに関わる最新テクノロジーをリードしているフランスのテクノロジー企業Devialet(デビアレ)は3月27日までの間、期間限定でGINZA SIX にてポップアップストアを開催しています。
DEVIALET GINZA SIX について
DEVIALET GINZA SIXは、DEVIALET <デビアレ>が日本で初めて自ら運営する店舗です。当ポップアップストアは3月27日までの期間限定でオープンしています。

デビアレはフランスの高品質なブランドイメージと価値を日本市場に伝えるため、日本初のポップアップストアを銀座でオープンすることに決定いたしました。

デビアレは最も高品質のサウンドをお手頃な価格で提供できるよう取り組んでいます。そのため、有名ファッションやライフスタイルブランドが多く立ち並んでいる銀座が、デビアレ初の自営店舗をオープンし、音楽体感を提供するのに適していると考えたことが店舗場所を選ぶ決め手となりました。

デビアレのようなハイテクブランドがポップアップストアをオープンしたのはGINZA SIXでは初めてのことであり、これはデビアレにとって大きな名誉です。

DEVIALET GINZA SIX の主な特徴
最新製品を含む全PHANTOMシリーズを展示しております。全製品を聴き比べることが出来るのは日本ではDEVIALET GINZA SIX だけです。

【展示商品一覧】•Gold Phantom (ステレオ設定・モノ設定)
•Silver Phantom
•Classic Phantom
•Gold Opéra Phantom
•Phantom Reactor 900
•Phantom Reactor 600アーティストが録音した音源を細部に至るまで、完璧に再現するPHANTOMシリーズの音楽体感をお店で感じていただくことができます。

店舗内にスクリーンを用意していますので2.2Phantom音響システムで、ホームシアターを体感いただけます。

DEVIALETの特徴
デビアレは設立より10年あまりで、独自技術により世界中で160以上の特許と76の賞を獲得しています。

DEVIALET<デビアレ>について
デビアレは2007年に創設され、音響技術分野の革新に関して世界で最も高い評価を受けている企業です。デビアレの成功の礎となっているのは、Expert Pro アンプ、接続式 Phantom スピーカー、および最新の Phantom REACTOR を含むすべてのデビアレ製品に組み込まれた一連の革新的技術です。デビアレの技術者、機械工、IT および信号生成の専門家たち 100 名は、ディストーション、サチュレーション、バックグラウンドノイズのない世界一上質なサウンドを味わう感動をできる限り多くのお客様に届けるという 1 つの目標に向かって、日々休むことなく取り組んでいます。

業界の専門家や国際紙から幅広い評価を受け、160以上もの特許技術で保護されているデビアレの製品は、30の直営店でお買い求めいただけるほか、プレミアムパートナー契約を締結した小売店での取り扱いも拡大しています。地域別の取り扱い全店舗一覧はこちらでご確認いただ けます。
(https://www.devialet.com/ja-jp/store-locator/)

デビアレはこれまで、ベルナール・アルノー、ジャック・アントワーヌ・グランジョン、ザビエル・ニール、マーク・シモンチーニなどからの投資を受けております。また最近では、Korelya Capital、Ginko Ventures、CM-CIC Development、Foxconn、BPI、BNP Development などの国内外の主要投資家から 1 億ユーロもの記録的な額の資金を調達し、その成長を加速させることにも成功しました。デビアレは引き続きビジネスをアジア、ヨーロッパ、アメリカへ と拡大し、新たな分野に技術を導入しながら、自社のオーディオ製品の限界を押し広げていきます。

【Contact Information】
DEVIALET GINZA SIX
080-7279-3881
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10-1
Ginza6@devialet.com
休館日は2月25日(月)と2月26日(火)です。

DEVIALET CUSTOMER SERVICE
03-4477-3881
( 火曜〜金曜 11am to 7pm / 土曜 11am to 5:30pm )

メディアユーザー新規登録無料