会社概要

最速早割り先行チケットは、わずか30分で完売!昨年初上陸で2万人を動員した“世界一ずぶ濡れになる音楽フェス”「S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019」

大好評につき、オフィシャル2次早割り先行チケット販売決定! ~3月4日より公式サイトにて数量限定で販売スタート~

S2O JAPAN 2019実行委員会

2019年夏の開催を発表した“世界一ずぶ濡れになる音楽フェス”「S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL・2019(エス・ツー・オー・ジャパン・ソンクラーン・ミュージック・フェスティバル・2019) (以下、S2O JAPAN 2019) 」。
 開催決定のアナウンスと共に、3月2日(土)12:00〜発売された“オフィシャル最速早割り先行チケット”は販売スタートからわずか30分で完売。大好評につき急遽、オフィシャル2次早割り先行チケットの販売が決定しました。
 3月4日(月)18:00より、3月17日(日)23:59までの期間、公式サイト(https://s2ojapan.com/)にて2日通し券・1日券、VIP1日券、海の日バースデーチケット、コインロッカーチケットの数量限定オフィシャル先行チケットを限定販売します。

■お得なオフィシャル2次早割り先行チケット
ビーチ開催記念!「海の日」生まれの方限定チケットも登場

昨年2日間で延べ2万人の動員を果たしたS2O JAPAN。来場者の皆さまから2019年開催希望の声が多く集まったことから今年は会場を県立幕張海浜公園に移し、目の前に広がるビーチと水×音楽の調和を楽しめる絶好のロケーションで、会場規模を大きくし、更にパワーアップしたフェスティバルとして開催します。オフィシャル最速早割り先行チケットが30分で完売したことからも、期待値の高さがうかがえます。
今回のオフィシャル2次早割り先行販売より、2日通し券・VIP1日券に加え、日程が選べる“1日券”、ずぶ濡れ対策には必須の“コインロッカー予約チケット” も販売が決定!加えて、海辺で開催することを記念して、7月15日「海の日」生まれの方に限り、5,000円で購入いただける“海の日バースデーチケット”もご用意しました。お得にチケットを購入できるオフィシャル2次早割り先行チケット販売をお見逃しなく!

<S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019 開催概要>

■日程: 2019年7月13日(土)、14日(日)
■時間: 開場 12:00 開演 14:00
■会場: 県立幕張海浜公園 S2O JAPAN特設会場
■住所: 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野
■主催: S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019実行委員会
■後援: 千葉市
■オフィシャルHP / SNS
HP      :https://s2ojapan.com/
Instagram :https://instagram.com/s2ojapan/
Twitter      :https://twitter.com/s2ojapan
Facebook   :https://www.facebook.com/S2OJAPAN/
YouTube    :https://www.youtube.com/channel/UC5opI5Ff2rcdZ640drdIR9g

《オフィシャル2次早割り先行チケットインフォメーション》
■興行名
■受付期間
2019年3月4日(月)18:00〜3月17日(日)23:59
*先着、数量限定販売のため、なくなり次第受付終了となります。
■受付URL
■オフィシャル2次早割り先行チケット料金(税込)
2日通し券(早割り) 26,000円(定価:30,000円) ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付き
1日券(早割り・各日) 14,000円(定価:15,000円) ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付き
VIP1日券(各日) 30,000円 ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付き
海の日バースデーチケット 5,000円  ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付 ※VIPエリア入場不可
コインロッカー予約チケット(各日) 1,000円(定価:2,000円)
*VIP特典・・・VIPエリア入場可能 / 会場が一望でき、専用バー・トイレを完備した特別エリアです。
<備考>
※ 開場 / 開演時刻は変更になる可能性がございます。
※ 入場時“ID”チェック有り。必ず顔写真付き身分証をご持参ください。
※ 雨天決行、荒天中止。
※ チケットの払い戻しは致しません。
※ お一人様各4枚までご購入可能。
※ 18歳以上入場可能(VIPエリアは20歳未満入場不可)。

S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVALとは
タイのソンクラーン水掛け祭りと音楽をコラボレーションさせた“世界で最もずぶ濡れになる音楽フェス”と称されるダンスミュージックフェスティバル「S2O」の日本版。
2018年8月に東京お台場で初開催し、2日間で2万人を動員。世界中で活躍している、EDMシーンの中でも様々なジャンルのDJ10組が出演したほか、本国タイのS2O同様、巨大な貯水タンクや吸水管をモチーフにした“巨大な水の工場”を連想させるステージセットを再現し、タイ本国よりS2O独自の水かけマシーンも上陸させるなど、四方から巨大ホースで水をかけられ、水しぶきを浴びながらダンスミュージックを体感できるこのフェスは国内外の音楽好きや多くのメディアから注目を集めました。

メディアユーザー新規登録無料

音楽