会社概要

本当に登場!『総カロリー約781830kcal』ペヤングソースやきそば超∞超大盛GIGAMAX365が5月5日、伊勢崎駅前に登場!

ドーンと大きく、『本当』に登場!我々は嘘をつきません!

まるか食品株式会社

本日、 2019年4月3日(水)即席ラーメン・スナック麺の製造販売大手のまるか食品株式会社(本社群馬県伊勢崎市)製品の『ペヤング』シリーズの新商品、『ペヤングソースやきそば超∞超大盛GIGAMAX365』が登場する事を゛改めて“お知らせいたします。

4月1日にリリースさせていただきました『ペヤングソースやきそば超∞超大盛GIGAMAX365』の登場に関してですが、多くの報道関係の皆様がエイプリルフールのネタとしてお取り上げ頂きましたが、こちらはエイプリルフールネタでなく、現在実際に製品化をめざしており、その重量は現時点で『ペヤングソースやきそば超超超大盛GIGAMAX』の約365倍サイズで、約160キログラムの想定となっております。まさに前代未聞の世界最大級サイズとなります。

さらに我々は5月5日伊勢崎駅前において令和元年における日本の即席ラーメン・スナック麺メーカーとして、初のギネス記録に挑戦します。

ゴールデンウィークの最中になりますが、是非この奇跡の瞬間を皆様お誘いあわせの上ご覧いただきますよう宜しくお願いします。

※これはエイプリルフールのネタではありません。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材