<開催期間>
4月13日(土)~14日(日) 場所:ふもとっぱら(キャンプ場)
4月28日(日)~29日(祝) 場所:軽井沢・プリンスショッピングプラザ
5月4日(土)~5月5日(日) 場所:サッポロファクトリー
トヨタは期間中、本格的なラフロード試乗が体感できる新型RAV4試乗イベントキャラバンを開催します!
当日は試乗体感イベント以外にも楽しいコンテンツが盛り沢山!オリジナルグッズがもらえるキャンペーンも実施予定です。

“好きにまみれる”生き方を支持する新型RAV4が、全国のイベント会場に登場!
あらゆる路面状況に最適な対応ができる新型RAV4の本格性能を、本格的なラフロードコースで試乗体験いただけます。初回は静岡県’ふもとっぱら’で行われるアウトドアキャンプフェスティバル内で開催!その後は軽井沢、札幌での実施を予定しております。
自分の「好き」にとことん向き合うことができる、運転の不安や負担を感じることなく、非日常の世界へ連れていってくれるRAV4の世界観をぜひご体感ください。

• <ふもとっぱら(キャンプ場)>
アウトドアキャンプフェスティバルへのRAV4ブース出展
日程    :2019年4月13日(土)・4月14日(日)
                      ※雨天決行、荒天中止
会場    :ふもとっぱら(静岡県富士宮市麓156)
イベントHP  :http://www.gooutcamp.jp/jamboree/
                           ※入場にはチケット購入が必要です。
  • ​<軽井沢・プリンスショッピングプラザ>
日程    :2019年4月28日(日)・4月29日(祝)
会場    :軽井沢プリンスショッピングプラザ
(長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢)
  • <サッポロファクトリー>
日程    :2019年5月4日(土)・5月5日(日)
会場    :サッポロファクトリー
(札幌市中央区北2条東4丁目)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トヨタ自動車株式会社 >
  3. 本格的なラフロードで新型RAV4に同乗できる!新型RAV4 試乗イベントキャラバン開催決定!