町村農場 特選牛乳ドーナツ・ビスケット新発売

北海道から日本全国・世界へ発信!

株式会社町村農場 (北海道江別市、代表取締役社長:町村 均)の特選牛乳を使用して、株式会社ノースカラーズ(北海道札幌市、代表取締役社長:名塩 元彦)は、ドーナツとビスケットを発売いたします。
2020年3月27日
株式会社ノースカラーズ  http://northcolors.com/

株式会社ノースカラーズ(北海道札幌市、代表取締役社長:名塩 元彦)は株式会社町村農場 (北海道江別市、代表取締役社長:町村 均)と共同開発した町村農場特選牛乳ドーナツとビスケットを2020年3月30日(月)より発売いします。

町村農場特選ドーナツ      町村農場特選牛乳ビスケット

・創業100周年を越える北海道の老舗企業が異色のコラボレーション
 北海道を代表する農場を営む町村農場は、北海道民がだれでも知っている老舗乳業メーカーです。
北海道はもちろん東京・神奈川・大阪への直営店の出店により全国的な知名度を誇る他、近年は北海道を訪れる外国人にも人気になっています。
 ノースカラーズを親会社に持ち、菓子卸を営む株式会社ナシオ(北海道札幌市、代表取締役社長:平 公夫)は、地盤の北海道はもとより、日本全国及び海外の大手小売店へお菓子を供給しております。この度、両社の強みを生かし、日本全国・世界へ“町村農場“を発信すべくお菓子をコラボレーションしました。 今回の特選牛乳ドーナツ・ビスケット発売を皮切りに今後も随時コラボ商品のシリーズを展開していく予定です。

・水の代わりに町村農場特選特選牛乳を100%使用! 贅沢な味わいに。
町村農場が製造する特選牛乳は、豊かなコクと風味があるのに、あっさりとした飲み口が特徴です。
特選牛乳の良さを一番引き出すことができる“ドーナツ”と“ビスケット”に着目し商品化しました。
町村農場特選牛乳ドーナツ・ビスケットは生地に水を使わず、贅沢に特選牛乳だけでつくった逸品です。

■ 発売商品
商品名:特選牛乳ドーナツ
発売日:令和2年3月30日(月)
売価:オープン
規格:7個

商品名:特選牛乳ビスケット
発売日:令和2年3月30日(月)
売価:オープン
規格:100g

商品特徴:いずれも生地に水を使わず牛乳だけで作ったふんわりとやさしい味です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ノースカラーズ >
  3. 町村農場 特選牛乳ドーナツ・ビスケット新発売